Ароматный соус из свинины, приготовленная из капельницы, жареных о овощи, и запаса, подается над сочными, нежными ломтиками свиной корейки. Приятно подать гостям! Моя свекровь (которая не может готовить) потребовала, чтобы я научил ее, как это сделать.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка
2 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 средней моркови, нарезанные кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки муки
чашка свинины
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Сделайте несколько небольших прорези в вершине жаркого свинины; Поместите в жаровню.
-
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, орегано, кайенн, тимьян, горчичный порошок и черный перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.
-
Распределите смесь специй по всей свинине и втирайте в щели. Поместите лук, морковь и сельдерей вокруг свинины; Приправить солью и перцем.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут. Увеличьте тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и продолжайте готовить, пока свинина не подручена, а термометр с мгновенным чиновником вставлен в центр жаркого, считывая не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 15 минут.
Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут. Перепроверьте температуру; Это должно быть не менее 160 градусов по Фаренгейту (75 градусов в) перед нарезом.
-
Пока свинина отдыхает, поместите сковороду с овощами и капельными капельками на горелку с плитой, установленную на среднем огне. Взбейте муку и варите, чтобы удалить сырой вкус, около 3 минут. Взбейте в наличии, немного за раз, пока соус не загустеет.
-
Процедить и подавать со свининой.
Совет рецепта
При желании замените куриный бульон на бульон из свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...
Этот восхитительный рецепт Scampi Ultimate Scampi таят во рту. Добавление авокадо и сыра Асиаго поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Вкусной рецепт супа из куриных грибов ресторана для тех, кто находится на кетогенной или низкоуглеводной диете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...