Ужин

Жареная поясница из свинины с соусом из сковороды

160 минут
12 порций

Ароматный соус из свинины, приготовленная из капельницы, жареных о овощи, и запаса, подается над сочными, нежными ломтиками свиной корейки. Приятно подать гостям! Моя свекровь (которая не может готовить) потребовала, чтобы я научил ее, как это сделать.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки муки

  • чашка свинины

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Сделайте несколько небольших прорези в вершине жаркого свинины; Поместите в жаровню.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, орегано, кайенн, тимьян, горчичный порошок и черный перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распределите смесь специй по всей свинине и втирайте в щели. Поместите лук, морковь и сельдерей вокруг свинины; Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут. Увеличьте тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и продолжайте готовить, пока свинина не подручена, а термометр с мгновенным чиновником вставлен в центр жаркого, считывая не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут. Перепроверьте температуру; Это должно быть не менее 160 градусов по Фаренгейту (75 градусов в) перед нарезом.

  7. Пока свинина отдыхает, поместите сковороду с овощами и капельными капельками на горелку с плитой, установленную на среднем огне. Взбейте муку и варите, чтобы удалить сырой вкус, около 3 минут. Взбейте в наличии, немного за раз, пока соус не загустеет.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Процедить и подавать со свининой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При желании замените куриный бульон на бульон из свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
16г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 23г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Король краба и креветки кипят

Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...

Cajun Crimp Mac и сыр

Эти макароны и сыр повышаются за счет добавления креветок. Он частично готовит в мгновенном горшке и закончен в духовке. Пожалуйста, разложите сыр самостоятельно; Если вы используете предварительно...

Соус начинка из курицы запекание

Это утешительное жаркое курицу и запекание с соусом и овощами занимает всего 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (3...

Вегетарианские суши

Моя семья никогда не разогревала традиционных суши, поэтому мы создали наш собственный западный спин. По правде говоря, овощи довольно взаимозаменяемы, просто перейдите с тем, что вам нравится. Также...

Запеченный картофель на гриле с луком

Лук и масло просто растопили в картофеле, оставляя отличный, нежный, влажный и ароматный картофель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...