Ужин

Тигровый хлеб (голландские рулоны)

160 минут
6 порций

Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую шлебку с слегка сладкой, красивой хрустящей и великолепной корочкой, которая (в зависимости от того, как дела идут), может или не может выглядеть как кожа тигра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка несоленого масла, расплавленное

Топпинг:

  • чашка рисовой муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайные ложки растительного масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте молоко и воду в микроволновой мельнице; Готовьте в микроволновой печи для 10 секундных интервалов, пока тепло на ощупь или термометр с мгновенным читателем не пройдет 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов C). Добавьте сахар и дрожжи; Дайте сесть в течение 15-20 минут.

  2. Размешайте муку и кошерную соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Вылейте дрожжевую смесь и растопленное масло в колодец; Размешайте вилкой, пока не образуется мохнатое тесто, от 1 до 2 минут. Переключитесь на руку и заместите в миску, пока не будет образован шарик теста. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите до очень гладкого, мягкого и эластичного, 7-8 минут.

  3. Перенести тесто в слегка смазанную миску; Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  5. Сделайте топпинг: размешайте рисовую муку, сахар, соль, растительное масло, кунжутное масло, дрожжи и теплую воду в маленькой миске. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы сформировать толстую, но распространенную смесь. Это должно быть достаточно тонким, чтобы распространяться на рулонах, не сдавая их, но достаточно толстые, чтобы не сбежать на кастрюлю. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока не понадобится.

  6. Перенесите поднятое тесто на рабочую поверхность и выдвигайте воздух, в то время как в короткую форму жирной трубки. Разделите равномерно на 6 штук.

  7. Сформируйте каждый кусок в шар, потянув и зажимая тесто в нижней части, образуя гладкую кожу над верхней поверхностью мяча для теста. Перевести на подготовленный противень. Накройте чистым, сухим чайным полотенцем и дайте подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  8. Раскрыть рулоны и использовать небольшую ложку, чтобы осторожно распределить погрузку на каждую.

  9. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, а вершины не потрескивались, около 20 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж и дайте охлаждать до комнатной температуры.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать хлебную муку вместо универсальной муки.

Вы можете сделать одну буханку вместо бросков, используя тот же метод, что и написано. Это может потребовать дополнительного времени выпечки; Хлеб осуществляется, когда внутренняя температура достигает 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 277 мг 12%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старая таверна ложка хлеб

Хороший старый рецепт хлеба в южном стиле, приготовленный из грибы из кукурузной муки, который добавляет дополнительную влажность. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Укроп макароны и сыр

Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Жареное сладкое картофель с воздухом

Я люблю жареные овощи и особенно сладкий картофель. Представьте, что я удивляюсь, чтобы узнать, насколько быстро и вкусно они готовы в воздушном фритюре. Каждая пропускная способность и...

Легкая курица Корма

Это простой рецепт для куриной Korma. Это не слишком острое, но имеет много аромата. Если вы когда -либо хотели попробовать индийскую еду, это хорошее, с чего можно начать. Подавать над горячим...

Куриный суп из тортильи

Этот утешительный куриный суп из тортильи с измельченной курицей, черной фасолью и кукурузой быстро делает, полный вкуса и очень начинку! Гарнир с нарезанным свежим авокадо, сыром Монтерея Джек...