Ужин

Ленгуа (говяжий язык) жаркий

180 минут
10 порций

Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык

  • 5 свежего зеленого перца чили

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 белый лук, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 маленьких помидоров, вдвое и нарезанный

  • 2 (15 унций) банки с цельной ядра, дренированная

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте язык и поместите в большой горшок с водой, чтобы покрыть. Варить до сих пор не розово, около 50 минут на фунт языка. Выньте из воды и дайте отдыхать до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Очистить кожу с языка и обрезать грарист. Разрежьте на 1/4 дюйма ломтики.

  2. Поместите целый перец в сковороду на среднем огне и обжарить, поворачиваясь, пока все стороны не будут обуглены. Дайте остыть, сотрите скины. Удалите стебли и семена.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить перец чили, лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте язык и продолжайте готовить, пока язык не станет коричневым, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры и варите до хромота, 5 минут. Вылейте кукурузу и нагрейте, от 2 до 5 минут. Сезон с солью. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита французский соус

Вкусный сэндвич с французским погружением, идеально подходящий для рабочей мамы! Никто, даже не Teetotalers, не смог обнаружить присутствие пива в этом рецепте, но он добавляет прекрасный вкус...

Цитрусовая запеченная рыба

Лосось лучше всего работает в этом цитрусовом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 4 (3 унция...

МОНКФОВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ

Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Тако на гриле рыб с заправкой из чипотла-лайма

Эти тако на гриле рыб изготовлены из маринованного филе рыбы и увенчаны пряной заправкой из чипотла-лайма. Выберите начинки, чтобы соответствовать вашему вкусу, или включить типичные аккомпанементы...

Синий кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб, приготовленный из голубой кукурузной муки и больше каждого из каждых ингредиентов, который вы ставите в обычный кукурузный хлеб. Это почти Cakelike. Это победитель удачи. Время...