Ужин

Ленгуа (говяжий язык) жаркий

180 минут
10 порций

Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык

  • 5 свежего зеленого перца чили

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 белый лук, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 маленьких помидоров, вдвое и нарезанный

  • 2 (15 унций) банки с цельной ядра, дренированная

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте язык и поместите в большой горшок с водой, чтобы покрыть. Варить до сих пор не розово, около 50 минут на фунт языка. Выньте из воды и дайте отдыхать до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Очистить кожу с языка и обрезать грарист. Разрежьте на 1/4 дюйма ломтики.

  2. Поместите целый перец в сковороду на среднем огне и обжарить, поворачиваясь, пока все стороны не будут обуглены. Дайте остыть, сотрите скины. Удалите стебли и семена.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить перец чили, лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте язык и продолжайте готовить, пока язык не станет коричневым, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры и варите до хромота, 5 минут. Вылейте кукурузу и нагрейте, от 2 до 5 минут. Сезон с солью. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой цуккини и тыква

Это дымный поворот старого фаворита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка Zesty...

Кокосовая тилапия (палео)

Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового...

Итальянская колбаса рикотта пирог песто

Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...

Шрирача меды куриные ножки

Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...