Ужин

Сырное яблочное и овсяное мясо

90 минут
6 порций

Никто в нашем доме не любил мясной рулет, пока я однажды не сбросил его. Теперь даже мой придирчивый 8-летний будет съесть это! Это действительно влажный, поэтому все это нравится, но на улице немного корки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 яйцо

  • чашка мелко нарезанное яблоко

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка хлебных крошек

  • чашка быстрого приготовления овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. Смешайте говядину, свинину, яйцо, яблоко, лук, вустерширский соус, соль и перец в миске, пока не смешано. Добавьте сыр чеддер, хлебные крошки и овес; Смешайте снова, пока не будет равномерно смешать. Упакуйте мясную смесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Позвольте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать, чтобы мясо не рушилось.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 182 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа с поджаренными семенами

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт свежей спаржи...

Зеленая фасоль, дети обязательно съедят

Этот простой рецепт зеленых бобов, дружелюбных к детям, обязательно заставит их съесть свою зелень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина Таглиата

Иногда простой действительно лучший, и этот рецепт - один из тех времен. Салат из острых рукколы прекрасно дополняет стейк, не крадя шоу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Sous Vide Cartors

Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более...