Никто в нашем доме не любил мясной рулет, пока я однажды не сбросил его. Теперь даже мой придирчивый 8-летний будет съесть это! Это действительно влажный, поэтому все это нравится, но на улице немного корки.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
1 яйцо
чашка мелко нарезанное яблоко
чашка мелко нарезанный лук
2 столовые ложки вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка хлебных крошек
чашка быстрого приготовления овес
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.
Смешайте говядину, свинину, яйцо, яблоко, лук, вустерширский соус, соль и перец в миске, пока не смешано. Добавьте сыр чеддер, хлебные крошки и овес; Смешайте снова, пока не будет равномерно смешать. Упакуйте мясную смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Позвольте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать, чтобы мясо не рушилось.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
23г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт свежей спаржи...
Этот простой рецепт зеленых бобов, дружелюбных к детям, обязательно заставит их съесть свою зелень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...
Иногда простой действительно лучший, и этот рецепт - один из тех времен. Салат из острых рукколы прекрасно дополняет стейк, не крадя шоу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более...