Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 лука, тонко нарезанный
1 столовая ложка сахара
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое
1 чайная ложка свежего тимьяна
4 чашки куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сметана
4 черновики соуса с острым перцем (например, Redhot's Frank) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и лук в кастрюле на низком огне. Накрыть и варить до очень нежного и мягкого, от 30 до 40 минут. Удалите крышку и посыпьте сахар на лук. Готовьте, открытый, пока лук не станет светло -коричневым, на 10-15 минут еще.
Размешайте брюссель, ростки и тимьян в кастрюлю. Вылейте в сток и приправьте суп солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ростки не станут нежными, около 10 минут.
Позвольте супу слегка остыть. Смешайте с гладкой консистенцией с использованием погружного блендера. Осторожно разогреть, около 2 минут и при необходимости отрегулируйте приправу.
Верните каждую порцию супа с ложкой сметаны и чертовой соуса с острым перцем.
Советы
Вы также можете использовать блендер для супа пюре; Сделайте это по двум партиям, используя витопольдер, чтобы удержать верхнюю часть блендера.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 111 мг | 553% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Рецепт южноафриканского чатни. Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Божественный! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 куриных бедер 1 (12 унций) банка горячая чатни 1 (1 унция...
Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Турция гамбургеров с кориандром, имбирем и чесноком, чтобы придать тайский вкус. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя безглютеновый соевый соус и панировочные сухаря. Можно подавать...
Хорошо, я ненавижу отказываться от этого рецепта, потому что все так любят его, и я владею и использую его для своего бизнеса, и мои клиенты любят его. Это жареный лосось, достаточно просто для...
Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...