Ужин

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

70 минут
4 порции

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 лука, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • 1 чайная ложка свежего тимьяна

  • 4 чашки куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка сметана

  • 4 черновики соуса с острым перцем (например, Redhot's Frank) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и лук в кастрюле на низком огне. Накрыть и варить до очень нежного и мягкого, от 30 до 40 минут. Удалите крышку и посыпьте сахар на лук. Готовьте, открытый, пока лук не станет светло -коричневым, на 10-15 минут еще.

  2. Размешайте брюссель, ростки и тимьян в кастрюлю. Вылейте в сток и приправьте суп солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ростки не станут нежными, около 10 минут.

  3. Позвольте супу слегка остыть. Смешайте с гладкой консистенцией с использованием погружного блендера. Осторожно разогреть, около 2 минут и при необходимости отрегулируйте приправу.

  4. Верните каждую порцию супа с ложкой сметаны и чертовой соуса с острым перцем.

Советы

Вы также можете использовать блендер для супа пюре; Сделайте это по двум партиям, используя витопольдер, чтобы удержать верхнюю часть блендера.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 801 мг 35%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 111 мг 553%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица чатни

Рецепт южноафриканского чатни. Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Божественный! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 куриных бедер 1 (12 унций) банка горячая чатни 1 (1 унция...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Тайский стиль индейки гамбургеры

Турция гамбургеров с кориандром, имбирем и чесноком, чтобы придать тайский вкус. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя безглютеновый соевый соус и панировочные сухаря. Можно подавать...

Запученный чесночный лосось лосось

Хорошо, я ненавижу отказываться от этого рецепта, потому что все так любят его, и я владею и использую его для своего бизнеса, и мои клиенты любят его. Это жареный лосось, достаточно просто для...

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...