Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 лука, тонко нарезанный
1 столовая ложка сахара
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое
1 чайная ложка свежего тимьяна
4 чашки куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сметана
4 черновики соуса с острым перцем (например, Redhot's Frank) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и лук в кастрюле на низком огне. Накрыть и варить до очень нежного и мягкого, от 30 до 40 минут. Удалите крышку и посыпьте сахар на лук. Готовьте, открытый, пока лук не станет светло -коричневым, на 10-15 минут еще.
Размешайте брюссель, ростки и тимьян в кастрюлю. Вылейте в сток и приправьте суп солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ростки не станут нежными, около 10 минут.
Позвольте супу слегка остыть. Смешайте с гладкой консистенцией с использованием погружного блендера. Осторожно разогреть, около 2 минут и при необходимости отрегулируйте приправу.
Верните каждую порцию супа с ложкой сметаны и чертовой соуса с острым перцем.
Советы
Вы также можете использовать блендер для супа пюре; Сделайте это по двум партиям, используя витопольдер, чтобы удержать верхнюю часть блендера.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 111 мг | 553% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...
Восхитительный способ подготовить гребешки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...
Эти влажные пельмени, заполненные ароматом индейки, легко и весело сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты 1 фунт приготовленного...
Baby Bok Choy вырос вдвое и карамелизируется в соусе, уменьшенном от куриного бульона, белого вина и чеснока. Впечатляет для обеда, легко для семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...