Если у вас есть желание хорошего сэндвича на барбекю, разбейте медленную плиту, и вы отправляетесь в отличную еду!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое на плече свиного плеча
5 больших гвоздичных чесноков, тонко нарезанный
2 чашки с сильным вареновым кофе
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка хлопья красного перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) бутылочный соус барбекю
12 бутербиков, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Разрежьте несколько щелей в жирную сторону свиного плеча. Вставьте кусочки чеснока в щели. Переложите свинину в медленную плиту, толстую сторону вверх.
Смешайте кофе, лук, вустерширский соус и жидкий дым в миске; Налейте на свинину.
Готовьте свинину на низком уровне до очень нежного, около 8 часов. Осторожно выньте свинину из медленной плиты в большую тарелку; Отбросьте лишний жир. Измельчить свинину с 2 вилками или вручную.
Зарезервировать около 1/2 стакана сока из медленной плиты; Откажитесь от оставшейся жидкости. Верните измельченную свинину и соки в медленную плиту и приправьте хлопьями из красного перца, солью и перцем. Добавьте соус для барбекю и перемешайте.
Нагрейте свинину на низком уровне, пока соус не станет горячим, примерно на 30 минут. Сваловая свинина на поджаренные булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 750 мг | 33% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Воскрити, сладкий картофель, жареный на гриле с яблоками для идеального летнего блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...
Это просто маринованная курица просто вкусно, особенно в сочетании с этим острым арахисовым соусом для погружения или наметки. Рыбный соус воняет, не позволяйте этому остановить вас, конечный...