Ужин

Любой может сделать барбекю с помощью свинины

525 минут
12 порций

Если у вас есть желание хорошего сэндвича на барбекю, разбейте медленную плиту, и вы отправляетесь в отличную еду!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое на плече свиного плеча

  • 5 больших гвоздичных чесноков, тонко нарезанный

  • 2 чашки с сильным вареновым кофе

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) бутылочный соус барбекю

  • 12 бутербиков, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте несколько щелей в жирную сторону свиного плеча. Вставьте кусочки чеснока в щели. Переложите свинину в медленную плиту, толстую сторону вверх.

  2. Смешайте кофе, лук, вустерширский соус и жидкий дым в миске; Налейте на свинину.

  3. Готовьте свинину на низком уровне до очень нежного, около 8 часов. Осторожно выньте свинину из медленной плиты в большую тарелку; Отбросьте лишний жир. Измельчить свинину с 2 вилками или вручную.

  4. Зарезервировать около 1/2 стакана сока из медленной плиты; Откажитесь от оставшейся жидкости. Верните измельченную свинину и соки в медленную плиту и приправьте хлопьями из красного перца, солью и перцем. Добавьте соус для барбекю и перемешайте.

  5. Нагрейте свинину на низком уровне, пока соус не станет горячим, примерно на 30 минут. Сваловая свинина на поджаренные булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 750 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареный сладкий картофель с яблоками

Воскрити, сладкий картофель, жареный на гриле с яблоками для идеального летнего блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Курица Альфредо Лазанья

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриный сатай с домашним арахисовым соусом

Это просто маринованная курица просто вкусно, особенно в сочетании с этим острым арахисовым соусом для погружения или наметки. Рыбный соус воняет, не позволяйте этому остановить вас, конечный...