Ужин

Сливочная курица дижон из Мазолы

40 минут
8 порций

Кремовая курица с оттенком горчичного запаса отлично подается на вашей любимой макароне или рисе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

  • Соль и перец

  • чашка кукурузного масла Mazola

  • 2 чашки тонко нарезанные лук -порей

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 стакан куриного бульона с уменьшенным сидиумом

  • чашка половина

  • Кубок дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка Арго кукурузного крахмала

  • чайная ложка специй -островов тимьян

  • Нарезанной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Куриные грудки высыхают бумажными полотенцами; Разрежьте каждую грудь на 2-3 кусочки. Приправить солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем огне. Поместите половину курицы в голландскую духовку и варите от 2 до 3 минут на сторону или пока не подрумянитесь.

  2. Удалите курицу, чтобы нанести блюдо и повторите с оставшейся курицей. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю. Добавить лук -порей и чеснок и варить на среднем огне в течение 2-3 минут или пока не станет мягким. Добавьте куриный бульон; Доведите до кипения, хорошо помешивая, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавить курицу обратно в голландскую духовку; Накрыть и варить 10 минут. Смешайте половину и половину и кукурузный крахмал вместе; Добавьте в голландскую духовку вместе с дижонской горчицей и тимьяном. Перемешайте, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте сесть 3 минуты. Перевести на блюдо и посыпать нарезанной свежей петрушкой. Подавать немедленно с рисом или лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
11г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца Сычуань

Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Курица с чесноком, базиликом и петрушкой

Эта курица, приправленная петрушкой, чесноком, базиликом, помидорами и хлопьями из красного перца, восхитительна. Простой выпеченный ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Запеченная деликата сквош с лаймовым маслом

Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой...

Легкое японское жаркое

Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 15 минут Порции: 8 Урожай...

Полло Алла Каччиатор

Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...