Кремовая курица с оттенком горчичного запаса отлично подается на вашей любимой макароне или рисе.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
Соль и перец
чашка кукурузного масла Mazola
2 чашки тонко нарезанные лук -порей
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 стакан куриного бульона с уменьшенным сидиумом
чашка половина
Кубок дижонской горчицы
1 столовая ложка Арго кукурузного крахмала
чайная ложка специй -островов тимьян
Нарезанной петрушки
Пошаговый рецепт
Куриные грудки высыхают бумажными полотенцами; Разрежьте каждую грудь на 2-3 кусочки. Приправить солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем огне. Поместите половину курицы в голландскую духовку и варите от 2 до 3 минут на сторону или пока не подрумянитесь.
Удалите курицу, чтобы нанести блюдо и повторите с оставшейся курицей. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю. Добавить лук -порей и чеснок и варить на среднем огне в течение 2-3 минут или пока не станет мягким. Добавьте куриный бульон; Доведите до кипения, хорошо помешивая, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавить курицу обратно в голландскую духовку; Накрыть и варить 10 минут. Смешайте половину и половину и кукурузный крахмал вместе; Добавьте в голландскую духовку вместе с дижонской горчицей и тимьяном. Перемешайте, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте сесть 3 минуты. Перевести на блюдо и посыпать нарезанной свежей петрушкой. Подавать немедленно с рисом или лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Эта курица, приправленная петрушкой, чесноком, базиликом, помидорами и хлопьями из красного перца, восхитительна. Простой выпеченный ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой...
Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 15 минут Порции: 8 Урожай...
Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...