Эта сырная версия индейки - семейная любимая спин на мясном рулете.
Ингредиенты
пищевой спрей
сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 фунта земли индейки
1 фунт обработанного сыра (например, Velveeta), кубик
чашка разбитых маслянистых круглых крекеров
чашка кетчупа
1 яйцо
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
алюминиевая фольга
чашка кетчупа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.
Распылите среднюю сковороду с помощью кулинарного спрея. Добавьте лук и чеснок и обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте наземную индейку, кубики сыра, измельченные крекеры, 1/3 чашки кетчупа, яйцо, чесночная соль, соль и перец в большой миске. Добавьте охлажденный лук и чеснок и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перевести в подготовленную кастрюлю. Поместите сковороду на противень и накройте алюминиевой фольгой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу и истощите лишние соки из кастрюли. Верхний мясной рулет с кетчупом и приготовлением, открытый, пока в центре больше не розовый, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 356 мг | 27% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...
Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...
После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также...
Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Эта брокколи и томатная запека достаточно сердечны для холодного зимнего дня, не будучи слишком тяжелым. Рецепт был вдохновлен блюдом из моей любимой вегетарианской кулинарной книги. Я ем его с рисом...