Ужин

Сырья индейка мясной рулет

120 минут
8 порций

Эта сырная версия индейки - семейная любимая спин на мясном рулете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • сладкий лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 фунт обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • чашка кетчупа

  • 1 яйцо

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • алюминиевая фольга

  • чашка кетчупа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.

  2. Распылите среднюю сковороду с помощью кулинарного спрея. Добавьте лук и чеснок и обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте наземную индейку, кубики сыра, измельченные крекеры, 1/3 чашки кетчупа, яйцо, чесночная соль, соль и перец в большой миске. Добавьте охлажденный лук и чеснок и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перевести в подготовленную кастрюлю. Поместите сковороду на противень и накройте алюминиевой фольгой.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу и истощите лишние соки из кастрюли. Верхний мясной рулет с кетчупом и приготовлением, открытый, пока в центре больше не розовый, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 356 мг 27%
Железное 2 мг 12%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махани Даал (маслянистая чечевица)

Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...

Легкие копченая свиная отбивные

Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...

Сырный бекон -халапеньо сковородка кукурузного хлеба

После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также...

Свиные отбивные в соусе из шерри

Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Брокколи и томатный запека

Эта брокколи и томатная запека достаточно сердечны для холодного зимнего дня, не будучи слишком тяжелым. Рецепт был вдохновлен блюдом из моей любимой вегетарианской кулинарной книги. Я ем его с рисом...