Ужин

Чеддер сыр куриная паста запекает

60 минут
10 порций

Кремовая, сырая тарелка вкусного комфорта, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы! Баловать себя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 выпечка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта куриных груд

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка универсальной муки

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного сыра чеддер или по желанию

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте курицу, лук -порошок, чеснок, 1 чайную ложку соли и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 7 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Взбейте куриный бульон и муку вместе в миске, пока не смешано. Вылейте курицу в сковороду. Добавьте половину сыра чеддер, нарезанные кубиками помидоры, сливки, масло, горячий соус и вустерширский соус; перемешать, чтобы объединить. Продолжайте помешивая на среднем огне, пока соус не начнет загустеть, около 10 минут. Перемешайте приготовленную пасту в сковороду.

  5. Вылейте куриную смесь в стеклянную форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром чеддер сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и растопленным, около 15 минут.

Примечание повара:

Вершина с хлебными крошками прямо перед выпечкой при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
26 г Жиры
39 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 806 мг 35%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 365 мг 28%
Железо 4 мг 20%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из тунца с грибами

Если вы ищете запеканку с лапшой тунца, попробуйте этот простой рецепт со свежими грибами, горохом и кукурузой. Вы можете использовать любую пасту или сыр, который вам нравится. Я склонен подавать...

Сырная сальса

Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...

Сладкое и вкусное пюре из живописа

Если у вас возникли проблемы с попыткой найти что -то связанное с сквош -живопи в вашем холодильнике, эта сладкая сторона идеально подходит для детей и для взрослых! Если вы хотите еще немного корицы...

Hot Hot Hot Band

Горячее блюдо или гулаш, назовите это тем, что вы хотите. Я вырос на этой быстрой и легкой еде. Я немного настроил ингредиенты, но результаты так же хороши. Подавать с боковым салатом для отличного...

Запеченная паника для барбекю тофу

Супер вкусный в рисовых мисках, жарнике и сами по себе обертывает или сами по себе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 20 минут Общее время...