Ужин

Чеддер сыр куриная паста запекает

60 минут
10 порций

Кремовая, сырая тарелка вкусного комфорта, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы! Баловать себя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 выпечка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта куриных груд

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка универсальной муки

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного сыра чеддер или по желанию

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте курицу, лук -порошок, чеснок, 1 чайную ложку соли и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 7 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Взбейте куриный бульон и муку вместе в миске, пока не смешано. Вылейте курицу в сковороду. Добавьте половину сыра чеддер, нарезанные кубиками помидоры, сливки, масло, горячий соус и вустерширский соус; перемешать, чтобы объединить. Продолжайте помешивая на среднем огне, пока соус не начнет загустеть, около 10 минут. Перемешайте приготовленную пасту в сковороду.

  5. Вылейте куриную смесь в стеклянную форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром чеддер сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и растопленным, около 15 минут.

Примечание повара:

Вершина с хлебными крошками прямо перед выпечкой при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
26 г Жиры
39 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 806 мг 35%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 365 мг 28%
Железо 4 мг 20%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булочки для гамбургеров или хот -догов

Этот рецепт булочки хот -дога хороший и мягкий, а также можно использовать для изготовления булочек для гамбургеров. Мой муж говорит, что они «вершина линии». Время подготовки: 20 минут Время...

Приземление пиццы

Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...

Cajun Crawfish и Crimp Touffe

Аутентичный рецепт Луизианы с богатым и острым рубцом на основе томатов со свежим чесноком, сладким перцем, сельдереем и луком, смешанным с раками и креветками. Немного времени, но оно того стоит...

Жареные бизоны

Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...