Кремовая, сырая тарелка вкусного комфорта, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы! Баловать себя.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет ротини
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта куриных груд
1 столовая ложка лукового порошка
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан куриного бульона
чашка универсальной муки
1 (16 унций) упаковка измельченного сыра чеддер или по желанию
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
чашка тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка горячего соуса
чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте курицу, лук -порошок, чеснок, 1 чайную ложку соли и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 7 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Взбейте куриный бульон и муку вместе в миске, пока не смешано. Вылейте курицу в сковороду. Добавьте половину сыра чеддер, нарезанные кубиками помидоры, сливки, масло, горячий соус и вустерширский соус; перемешать, чтобы объединить. Продолжайте помешивая на среднем огне, пока соус не начнет загустеть, около 10 минут. Перемешайте приготовленную пасту в сковороду.
Вылейте куриную смесь в стеклянную форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и растопленным, около 15 минут.
Примечание повара:
Вершина с хлебными крошками прямо перед выпечкой при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
26 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 806 мг | 35% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 365 мг | 28% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт булочки хот -дога хороший и мягкий, а также можно использовать для изготовления булочек для гамбургеров. Мой муж говорит, что они «вершина линии». Время подготовки: 20 минут Время...
Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...
Аутентичный рецепт Луизианы с богатым и острым рубцом на основе томатов со свежим чесноком, сладким перцем, сельдереем и луком, смешанным с раками и креветками. Немного времени, но оно того стоит...
Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...