Стейк с перцем, овощи с грилем и кунжутная заправка, превращают свежую зелень салата в захватывающее основное блюдо.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
2 чайные ложки черного перца, раздавленные
1 (12 унций) стейк филе, обрезанный
чайная ложка соли
16 зеленого лука, только белая часть
1 красный сладкий перец, вдвое и высевенный
1 стакана вьющегося энтива (Фризе)
1 чашка нарезанного радиккио
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте соевый соус, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и имбирь вместе в блендере или кухонном комбайне, пока заправка не станет гладкой.
Нажмите Peppercorns в обе стороны стейка и приправить солью.
Поместите стейк, зеленый лук и красный сладкий перец на предварительно разогретый гриль и варите в течение 4 минут. Переверните и варите, пока овощи не будут обуглены, а стейк не будет приготовлен до желаемой доноты, еще примерно на 4 минуты. Дайте стейку на рабочую поверхность в течение 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Разрежьте галные галны на 1-дюймовые кусочки и вдоль болгарного перца в полоски.
Бросить кудрявый энтив и радиккио с заправкой в миске; Переложите на блюдо и сверху со стейком и овощами.
Примечание повара:
Любое разнообразие салатных зелени, таких как эскарола или кресс -салат, может использоваться вместо кудрявого радиккио.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...
Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...
Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного...