Ужин

Жареный салат филе с кунжурным заправкой

28 минут
4 порции

Стейк с перцем, овощи с грилем и кунжутная заправка, превращают свежую зелень салата в захватывающее основное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря

  • 2 чайные ложки черного перца, раздавленные

  • 1 (12 унций) стейк филе, обрезанный

  • чайная ложка соли

  • 16 зеленого лука, только белая часть

  • 1 красный сладкий перец, вдвое и высевенный

  • 1 стакана вьющегося энтива (Фризе)

  • 1 чашка нарезанного радиккио

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте соевый соус, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и имбирь вместе в блендере или кухонном комбайне, пока заправка не станет гладкой.

  3. Нажмите Peppercorns в обе стороны стейка и приправить солью.

  4. Поместите стейк, зеленый лук и красный сладкий перец на предварительно разогретый гриль и варите в течение 4 минут. Переверните и варите, пока овощи не будут обуглены, а стейк не будет приготовлен до желаемой доноты, еще примерно на 4 минуты. Дайте стейку на рабочую поверхность в течение 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Разрежьте галные галны на 1-дюймовые кусочки и вдоль болгарного перца в полоски.

  5. Бросить кудрявый энтив и радиккио с заправкой в ​​миске; Переложите на блюдо и сверху со стейком и овощами.

Примечание повара:

Любое разнообразие салатных зелени, таких как эскарола или кресс -салат, может использоваться вместо кудрявого радиккио.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая мексиканская курица

Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Розмари обжаренная индейка

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...

Kotlet Schabowy (польская панированная свиная отбивная)

Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...

Жареный черноглазый горох

Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного...

Барбакоа

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...