Ужин

Миски для лепешки с воздушной жаркой

10 минут
1 порция

Эти милые миски тортильи великолепны, как Diy Tostadas. Просто изложил все начинки и попросите всех сделать свои собственные. Некоторые предложения для начинков - это жареная фасоль, измельченная курица, измельченная говядина, салат, сыр, помидоры, авокадо, гуакамоле, сметана и сальса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 чаша тортильи

Ингредиенты

  • 1 (8 дюймов) мука тортилья

  • 1 (4 1/2 дюйма) блюдо по суфле

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте тортилья в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите тортилью в блюдо для суфле, похлопывая дно вниз и фальшивая тортилью по бокам блюда.

  3. Воздушный фар, пока тортилья не начнет стать золотисто -коричневым, от 4 до 5 минут.

  4. Снимите миску тортильи из блюда суфле и положите в корзину вверх ногами. Воздух жарить до золотисто -коричневого цвета, еще 1-2 минуты.

Примечание

Чем больше тортилья, тем больше должна быть плесень. Просто убедитесь, что он вписывается в ваш воздушный фритюрник. Я использовал 8-дюймовую муку-тортилья и 4 1/2-дюймовое блюдо для суфле.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 343 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чай (матча) Тирамису

Я хотел бы поделиться японскими десертами. Этот рецепт не выпечка; Просто перемешайте все ингредиенты и сядьте в холодильник и так легко сделать. Наслаждайтесь моим любимым рецептом! Время...

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...

Растительный рисовый пиляф в рисоварке

Это работает с любыми овощами, которые станут плохими, и вам нужно избавиться. Ингредиенты являются основными, и рецепт легко сделать, так как вы можете сделать это в рисоварке. Мы с мужем были очень...

Обжаренные темно -синие бобы и артишоки

Свежий черный перец - это абсолютно ключ к этому рецепту - это традиционная итальянская комбинация с тертым сыром романо и оливковым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...