Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед подачей на стол. Подавать со свежим хлебом, крекерами или чипсами из лаваша.
Ингредиенты
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 чашка майонеза
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 1 квартал для выпечки.
Объедините сердца артишока, шпинат и майонез в миске; Смешайте 2 чашки Monterey Jack, затем перемешайте в пармезан. Переложите в приготовленное выпечку и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом Monterey Jack.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов. Время...
Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...
Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...
Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...