Ужин

Шпинат и артишок

30 минут
24 порции

Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед подачей на стол. Подавать со свежим хлебом, крекерами или чипсами из лаваша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 чашка майонеза

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 1 квартал для выпечки.

  2. Объедините сердца артишока, шпинат и майонез в миске; Смешайте 2 чашки Monterey Jack, затем перемешайте в пармезан. Переложите в приготовленное выпечку и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом Monterey Jack.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 141 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Zuppa di pesce e Frutti di Mare (Средиземноморский суп из морепродуктов)

Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов. Время...

Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме

Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...

Двойное ранчо картофеля

Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...

Парснип овощной суп

Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...