Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед подачей на стол. Подавать со свежим хлебом, крекерами или чипсами из лаваша.
Ингредиенты
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 чашка майонеза
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 1 квартал для выпечки.
Объедините сердца артишока, шпинат и майонез в миске; Смешайте 2 чашки Monterey Jack, затем перемешайте в пармезан. Переложите в приготовленное выпечку и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом Monterey Jack.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...
Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Эта куриная паста песто легкая и вкусная. Подавать с хрустящим хлебом и салатом для быстрого ужина. Используйте столько или маленького соуса песто, сколько захотите. Использование домашнего песто...
Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...