Ужин

Виннипег ржаный хлеб

205 минут
20 порций

Знаменитый ржаный хлеб в стиле Виннипега, который использует треснутые ржаные и белую муку вместо ржаной муки. Это делает светло -цветный, богато ароматизированный хлеб. Адаптировано для хлебной машины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • чашка потрескавшихся ржаных ягод

  • чашка теплой воды

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки масла

  • 4 стакана хлебная мука

  • 4 чайные ложки глютен

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Замочите взломанные ржаные ягоды в 1/4 стакана воды, пока большая часть воды не будет поглощена, не менее 30 минут.

  2. Поместите ингредиенты в хлебную машину в заказ, предложенный производителем. Добавьте пропитанную ржанку с хлебной мукой. Установите хлебную машину для цикла теста и нажмите начало.

  3. Когда машина указывает на конец цикла, удалите тесто, пробивайте вниз и дайте отдыхать в течение 10 минут. Разделите тесто на половинки, нажмите любые пузырьки воздуха и образуйтесь в круглые или длинные буханки. Поместите их на противень и позвольте хлебам подняться в теплом месте, пока они не удвоится в размере, около 35 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте вершины буханок оставшимся молоком. Выпекать от 35 до 40 минут, или до тех пор, пока буханка не издает полый звук, когда постучал на дне.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 137 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с лимонной грибной грибной грибной

Легкая курица и травы в сливочном лимоне и грибном соусе. Соус отличный из -за риса - мои дети не могут насытиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Tilapia All-in-One Corteserole

Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Острый теплый красная капуста

Островая красная капуста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 маленький красный лук...

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...

Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)

Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...