Это моя версия пьяной лапши после исследования и попытки сделать это на моей собственной кухне. Это пряная и сытная тарелка с лапшой отлично подходит для холодных зимних ночей. Одно из моих любимых острая тайская блюда моего мужа и
![](/img/40003/6595225-f5837ac464bb409fa83e273b5b160adf.jpg)
Ингредиенты
1 фунт высушенная рисовая лапша
3 столовые ложки масла, разделенная
чашка нарезанного тайского чили
чашка нарезанного лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки приправляющего соуса на основе сои (например, Золотая гора)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 стакан нарезанного брокколи
1 чашка гороховых стручков
Чашка нарезанная морковь
1 стакан нарезанного свежего тайского базилика
Пошаговый рецепт
Поместите лапшу в кастрюлю и накройте горячей водой. Добавьте 1 столовую ложку масла и замочите до мягкого, от 5 до 10 минут. Слейте и ополосните холодной водой. Отложите лапшу в сторону.
Нагрейте оставшееся масло в воке на среднем огне. Добавьте чили, лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте соевый соус, рыбный соус, приправочный соус на основе сои и коричневый сахар и перемешайте для комбинации. Добавьте сливную лапшу, сладкий перец, брокколи, чашки и морковь. Размешайте жарить до хрустящего тендера, от 3 до 5 минут. Добавьте базилик и снимите с огня. Дайте отдохнуть, пока Василий не уберет, около 1 минуты.
Примечание повара:
Свежая рисовая лапша работает лучше всего и может быть найдена на азиатских рынках. В противном случае вы можете использовать сушеную рисовую лапшу, впитывая их в горячей воде в течение 5-10 минут до мягкой, а затем сливая и промывая холодной водой. Добавление 1 столовую ложку масла в горячую воду во время впитывания лапши помешает им придерживаться друг друга.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
11г | Жиры |
107г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 1277 мг | 56% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 95 мг | 474% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Сэндвичи Kendras Maid-Rite Сэндвичи Kendras Maid-Rite](/img/40986/7656453-0bb66886a6c94b7cb4bc43e237d73067.jpg)
Самый простой рецепт горничных когда-либо !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 бутербродов Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1...
![Острые бобы и франки на двоих Острые бобы и франки на двоих](/img/27151/7850794-1c6d893ffbbc4be0ba1a10b5e2234b1f.jpg)
Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Супер легкие польские капустные рулеты Супер легкие польские капустные рулеты](/img/24733/8559802-eaf7180e189d40f594ae86bbc65552db.jpg)
Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...
![БАХАРАТ ПЕРЕСМОТРИИ БАХАРАТ ПЕРЕСМОТРИИ](/img/44771/6361563-d288629699ec4fb696a8ed64488416cf.jpg)
Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...
![Цуккини Альфредо Цуккини Альфредо](/img/7717/210059-zucchini-alfredo-gapch1026-4x3-1-b4cb4b315cf14825b8b091eff6c7f4df.jpg)
Этот цуккини Альфредо отличный! Измельченный цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...