Эти ребра с медленной плитой являются лучшими - они оказываются идеальными каждый раз! Они готовит в кубчателе до готовности, а затем покрыты соусом для барбекю и финишируют в духовке для ребра с осенью. Идеально подходит для недели, так как медленная плита выполняет большую часть работы!
Ингредиенты
3 фунта детских ребра, обрезанные
соль и молотый черный перец, по вкусу
чашка воды
лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Сезонные ребра с солью и перцем.
Вылейте 1/2 стакана воды в медленную плиту, затем добавьте ребра. Разбросайте лук и чеснок сверху. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
Когда ребра почти закончены, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Перевести ребра из медленной плиты на противень; Откажитесь от лука и чеснока. Перекрыть ребра с соусом для барбекю.
-
Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке, пока соус карамелизируется и не придерживается мяса, от 10 до 15 минут.
Неаполь34102
Примечание редактора
Откройте для себя лучшие медленные плиты, которые можно купить, чтобы сделать наши любимые рецепты медленной плиты.
Подробнее об этом рецепте:
Этот рецепт ребра с медленной плитой быстро станет вашим любимым блюдами сет-и-закуски. Нежное, падение-костей мясо-верная толпа.
Как приготовить ребра в плите
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:
Медленные плитные ребра ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта ребра с детскими ребрами в кубке:
- Ребра : примерно для шести порций вам понадобится три фунта обрезанных ребра.
- Приправы : ребра просто приправлены солью и перцем.
- Вода : Вам нужно около чашки воды.
- Лук и чеснок : нарезанный лук и рубленый чеснок придают смелый вкус.
- Соус для барбекю : используйте купленный или домашний соус для барбекю .
Как сделать плиту, детские ребра
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ребраки в медленной плите:
- Добавьте все ингредиенты (кроме соуса) в медленную плиту.
- Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
- Покройте ребра соусом и выпекайте, пока соус карамелизируется.
Что подавать с медленными ребрами
Исследуйте нашу коллекцию вкусных гарниров для ребер для вкусного вдохновения. Вот несколько идей по полировке рта, которые вы найдете:
Как хранить ребра с медленной плитой
Храните приготовленную медленную плиту остатки ребра в воздушном контейнере или плотно оберните их в хранение или алюминиевую фольгу. Они продлятся до четырех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
Это простой рецепт, если вы новичок на кухне или просто спешите, по словам Карен Лерк. Установите его, прежде чем пойти на работу и закончить, когда вернетесь домой.
Лучшие ребра, которые у нас когда -либо были, Raves Christine Zyontz. Какой удивительный, простой рецепт! Я разрезаю их на четыре части перед приготовлением. Они находились в медленной плите в течение 8 часов на низком уровне и были падающими и такими влажными.
Легкие и фантастические результаты, говорит Уэйн Чедвик. Мясо падает с кости ... Вместо воды вы можете использовать практически любую жидкость, которую вы хотите. Я сделал это с пивом, корневым пивом, клюквенным вином.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
30 г | Жиры |
32г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Всегда сочная запеченная ветчина Всегда сочная запеченная ветчина](/img/2382/1026798-8d1e757ef83f4418b56fedac68480c9e.jpg)
Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...
![Мой Cinco de Mayo Chili Мой Cinco de Mayo Chili](/img/39548/1126422-9934ee9ca78a4d25ab14a2b77dd5bfbb.jpg)
Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
![Вегетарианские прожекторные бобы Вегетарианские прожекторные бобы](/img/9972/5370505-vegetarian-refried-beans-Buckwheat-Queen-4x3-1-f3c3daa653de4ccdb2210d166c6fa989.jpg)
Традиционные вегетарианские и веганские по -настоящие бобы, которые прекрасно вкусны с едва ли любого жира! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30...
![Хрустящие жареные куриные крылышки Хрустящие жареные куриные крылышки](/img/24466/8176476-eaad91cd37e742b488932fb6bfe8442d.jpg)
Супер хрустящие вкусные хрустящие жареные куриные крылышки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Ингредиенты...