Эти ребра с медленной плитой являются лучшими - они оказываются идеальными каждый раз! Они готовит в кубчателе до готовности, а затем покрыты соусом для барбекю и финишируют в духовке для ребра с осенью. Идеально подходит для недели, так как медленная плита выполняет большую часть работы!
Ингредиенты
3 фунта детских ребра, обрезанные
соль и молотый черный перец, по вкусу
чашка воды
лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Сезонные ребра с солью и перцем.
Вылейте 1/2 стакана воды в медленную плиту, затем добавьте ребра. Разбросайте лук и чеснок сверху. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
Когда ребра почти закончены, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Перевести ребра из медленной плиты на противень; Откажитесь от лука и чеснока. Перекрыть ребра с соусом для барбекю.
-
Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке, пока соус карамелизируется и не придерживается мяса, от 10 до 15 минут.
Примечание редактора
Откройте для себя лучшие медленные плиты, которые можно купить, чтобы сделать наши любимые рецепты медленной плиты.
Подробнее об этом рецепте:
Этот рецепт ребра с медленной плитой быстро станет вашим любимым блюдами сет-и-закуски. Нежное, падение-костей мясо-верная толпа.
Как приготовить ребра в плите
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:
Медленные плитные ребра ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта ребра с детскими ребрами в кубке:
- Ребра : примерно для шести порций вам понадобится три фунта обрезанных ребра.
- Приправы : ребра просто приправлены солью и перцем.
- Вода : Вам нужно около чашки воды.
- Лук и чеснок : нарезанный лук и рубленый чеснок придают смелый вкус.
- Соус для барбекю : используйте купленный или домашний соус для барбекю .
Как сделать плиту, детские ребра
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ребраки в медленной плите:
- Добавьте все ингредиенты (кроме соуса) в медленную плиту.
- Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
- Покройте ребра соусом и выпекайте, пока соус карамелизируется.
Что подавать с медленными ребрами
Исследуйте нашу коллекцию вкусных гарниров для ребер для вкусного вдохновения. Вот несколько идей по полировке рта, которые вы найдете:
Как хранить ребра с медленной плитой
Храните приготовленную медленную плиту остатки ребра в воздушном контейнере или плотно оберните их в хранение или алюминиевую фольгу. Они продлятся до четырех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
Это простой рецепт, если вы новичок на кухне или просто спешите, по словам Карен Лерк. Установите его, прежде чем пойти на работу и закончить, когда вернетесь домой.
Лучшие ребра, которые у нас когда -либо были, Raves Christine Zyontz. Какой удивительный, простой рецепт! Я разрезаю их на четыре части перед приготовлением. Они находились в медленной плите в течение 8 часов на низком уровне и были падающими и такими влажными.
Легкие и фантастические результаты, говорит Уэйн Чедвик. Мясо падает с кости ... Вместо воды вы можете использовать практически любую жидкость, которую вы хотите. Я сделал это с пивом, корневым пивом, клюквенным вином.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
30 г | Жиры |
32г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта сырная курица с брокколи-идеальная комфортная еда в холодный день. Тонкие, предварительно нарезанные куриные котлеты сэкономят время, но вы можете купить обычные куриные грудки и нарезать их...
Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...