Ужин

Медленная плита, детские ребра

265 минут
6 порций

Эти ребра с медленной плитой являются лучшими - они оказываются идеальными каждый раз! Они готовит в кубчателе до готовности, а затем покрыты соусом для барбекю и финишируют в духовке для ребра с осенью. Идеально подходит для недели, так как медленная плита выполняет большую часть работы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта детских ребра, обрезанные

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • чашка воды

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные ребра с солью и перцем.

  2. Вылейте 1/2 стакана воды в медленную плиту, затем добавьте ребра. Разбросайте лук и чеснок сверху. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.

  3. Когда ребра почти закончены, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Перевести ребра из медленной плиты на противень; Откажитесь от лука и чеснока. Перекрыть ребра с соусом для барбекю.

  5. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке, пока соус карамелизируется и не придерживается мяса, от 10 до 15 минут.

    Неаполь34102

Примечание редактора

Откройте для себя лучшие медленные плиты, которые можно купить, чтобы сделать наши любимые рецепты медленной плиты.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт ребра с медленной плитой быстро станет вашим любимым блюдами сет-и-закуски. Нежное, падение-костей мясо-верная толпа.

Как приготовить ребра в плите

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Медленные плитные ребра ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта ребра с детскими ребрами в кубке:

  • Ребра : примерно для шести порций вам понадобится три фунта обрезанных ребра.
  • Приправы : ребра просто приправлены солью и перцем.
  • Вода : Вам нужно около чашки воды.
  • Лук и чеснок : нарезанный лук и рубленый чеснок придают смелый вкус.
  • Соус для барбекю : используйте купленный или домашний соус для барбекю .

Как сделать плиту, детские ребра

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ребраки в медленной плите:

  1. Добавьте все ингредиенты (кроме соуса) в медленную плиту.
  2. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
  3. Покройте ребра соусом и выпекайте, пока соус карамелизируется.

Что подавать с медленными ребрами

Исследуйте нашу коллекцию вкусных гарниров для ребер для вкусного вдохновения. Вот несколько идей по полировке рта, которые вы найдете:

Как хранить ребра с медленной плитой

Храните приготовленную медленную плиту остатки ребра в воздушном контейнере или плотно оберните их в хранение или алюминиевую фольгу. Они продлятся до четырех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Это простой рецепт, если вы новичок на кухне или просто спешите, по словам Карен Лерк. Установите его, прежде чем пойти на работу и закончить, когда вернетесь домой.

Лучшие ребра, которые у нас когда -либо были, Raves Christine Zyontz. Какой удивительный, простой рецепт! Я разрезаю их на четыре части перед приготовлением. Они находились в медленной плите в течение 8 часов на низком уровне и были падающими и такими влажными.

Легкие и фантастические результаты, говорит Уэйн Чедвик. Мясо падает с кости ... Вместо воды вы можете использовать практически любую жидкость, которую вы хотите. Я сделал это с пивом, корневым пивом, клюквенным вином.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
30 г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1067 мг 46%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монгольская говядина II

Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жареный тунец Терияки

Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Конфеты легкое картофельное и луковое блюдо

Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Брокколи-сырная курица

Эта сырная курица с брокколи-идеальная комфортная еда в холодный день. Тонкие, предварительно нарезанные куриные котлеты сэкономят время, но вы можете купить обычные куриные грудки и нарезать их...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...