Ужин

Медленная плита, детские ребра

265 минут
6 порций

Эти ребра с медленной плитой являются лучшими - они оказываются идеальными каждый раз! Они готовит в кубчателе до готовности, а затем покрыты соусом для барбекю и финишируют в духовке для ребра с осенью. Идеально подходит для недели, так как медленная плита выполняет большую часть работы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта детских ребра, обрезанные

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • чашка воды

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные ребра с солью и перцем.

  2. Вылейте 1/2 стакана воды в медленную плиту, затем добавьте ребра. Разбросайте лук и чеснок сверху. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.

  3. Когда ребра почти закончены, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Перевести ребра из медленной плиты на противень; Откажитесь от лука и чеснока. Перекрыть ребра с соусом для барбекю.

  5. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке, пока соус карамелизируется и не придерживается мяса, от 10 до 15 минут.

    Неаполь34102

Примечание редактора

Откройте для себя лучшие медленные плиты, которые можно купить, чтобы сделать наши любимые рецепты медленной плиты.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт ребра с медленной плитой быстро станет вашим любимым блюдами сет-и-закуски. Нежное, падение-костей мясо-верная толпа.

Как приготовить ребра в плите

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Медленные плитные ребра ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта ребра с детскими ребрами в кубке:

  • Ребра : примерно для шести порций вам понадобится три фунта обрезанных ребра.
  • Приправы : ребра просто приправлены солью и перцем.
  • Вода : Вам нужно около чашки воды.
  • Лук и чеснок : нарезанный лук и рубленый чеснок придают смелый вкус.
  • Соус для барбекю : используйте купленный или домашний соус для барбекю .

Как сделать плиту, детские ребра

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ребраки в медленной плите:

  1. Добавьте все ингредиенты (кроме соуса) в медленную плиту.
  2. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
  3. Покройте ребра соусом и выпекайте, пока соус карамелизируется.

Что подавать с медленными ребрами

Исследуйте нашу коллекцию вкусных гарниров для ребер для вкусного вдохновения. Вот несколько идей по полировке рта, которые вы найдете:

Как хранить ребра с медленной плитой

Храните приготовленную медленную плиту остатки ребра в воздушном контейнере или плотно оберните их в хранение или алюминиевую фольгу. Они продлятся до четырех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Это простой рецепт, если вы новичок на кухне или просто спешите, по словам Карен Лерк. Установите его, прежде чем пойти на работу и закончить, когда вернетесь домой.

Лучшие ребра, которые у нас когда -либо были, Raves Christine Zyontz. Какой удивительный, простой рецепт! Я разрезаю их на четыре части перед приготовлением. Они находились в медленной плите в течение 8 часов на низком уровне и были падающими и такими влажными.

Легкие и фантастические результаты, говорит Уэйн Чедвик. Мясо падает с кости ... Вместо воды вы можете использовать практически любую жидкость, которую вы хотите. Я сделал это с пивом, корневым пивом, клюквенным вином.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
30 г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1067 мг 46%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго сальса стейк fajitas

Попробуйте эти вкусные тако с яркой манго сальсой для настоящего удовольствия! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты...

Keema Matar (говядина и горох карри)

Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...

Кашмирский ягненок

Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...

Восточная европейская котлети

Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...

Говяжий сыр.

Запеченная цельная говядина вырезка с соусом из голубого сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...