Это супер легкий и ароматный суп, который я придумал, чтобы использовать свой оставшийся картофель с пюре. Между Днем Благодарения и Рождеством есть отличная возможность иметь остаток картофельного пюре. Вот суп, который я придумал, который использует этот картофель и наполнит ваш живот тем, что мой муж называет «опасно хорошим супом!»
Ингредиенты
2 чайные ложки бекона
1 лук, нарезанный кубиками
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
4 стакана мелко нарезанных брокколи цветов
4 стакана овощного бульона с уменьшенным сиодиумом
4 чашки оставшихся пюре из картофеля
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленых чили
2 чашки сметаны
Пошаговый рецепт
Нагрейте капельки с беконом в большой глубокой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до смягчения, от 3 до 5 минут. Добавить колбасу, шалфей, паприку, соль и перец; Продолжайте жартировать, забрасывая колбасу в мелкие кусочки, пока не подрумянится и не больше не розовый, от 5 до 7 минут.
Пока колбаса готовит, проткните несколько отверстий в сумке на молнии и добавьте брокколи (это позволяет пар сбежать). Микроволновая печь в течение 3 минут.
Вылейте бульон в колбасную смесь, затем добавьте картофельное пюре. Хорошо перемешайте, затем добавьте брокколи, кукурузу и зеленый чили. Размешайте, чтобы комбинировать все хорошо, а затем добавьте сметану. Вкус и добавьте больше соли и перца по мере необходимости. Дайте варить еще около 10 минут для вкуса, чтобы объединить.
Примечания повара:
Вы можете использовать куриный бульон с уменьшенным сиодиумом вместо овощного бульона.
Для вегетарианцев просто не добавляйте колбасу и заменяйте смазку с беконом своим любимым маслом, и у вас все еще есть ароматный суп.
Если в вашем оставшемся картофельном пюре уже есть много сметаны, вам не нужно добавлять сметану.
Подавайте немедленно или позвольте полностью остыть, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
27г | Жиры |
40 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1432 мг | 62% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 68 мг | 338% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 875 мг | 19% |
Вам может понравиться
История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я...
Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...
Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...
Это действительно хороший способ починить баклажаны, если вы не чувствуете себя типичным жареным баклажаном. Я на самом деле придумал этот рецепт, потому что у меня не было всех ингредиентов, чтобы...