Ужин

Брокколи и оставшееся картофельное суп из пюре

35 минут
8 порций

Это супер легкий и ароматный суп, который я придумал, чтобы использовать свой оставшийся картофель с пюре. Между Днем Благодарения и Рождеством есть отличная возможность иметь остаток картофельного пюре. Вот суп, который я придумал, который использует этот картофель и наполнит ваш живот тем, что мой муж называет «опасно хорошим супом!»

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки бекона

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 стакана мелко нарезанных брокколи цветов

  • 4 стакана овощного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 4 чашки оставшихся пюре из картофеля

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленых чили

  • 2 чашки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капельки с беконом в большой глубокой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до смягчения, от 3 до 5 минут. Добавить колбасу, шалфей, паприку, соль и перец; Продолжайте жартировать, забрасывая колбасу в мелкие кусочки, пока не подрумянится и не больше не розовый, от 5 до 7 минут.

  2. Пока колбаса готовит, проткните несколько отверстий в сумке на молнии и добавьте брокколи (это позволяет пар сбежать). Микроволновая печь в течение 3 минут.

  3. Вылейте бульон в колбасную смесь, затем добавьте картофельное пюре. Хорошо перемешайте, затем добавьте брокколи, кукурузу и зеленый чили. Размешайте, чтобы комбинировать все хорошо, а затем добавьте сметану. Вкус и добавьте больше соли и перца по мере необходимости. Дайте варить еще около 10 минут для вкуса, чтобы объединить.

Примечания повара:

Вы можете использовать куриный бульон с уменьшенным сиодиумом вместо овощного бульона.

Для вегетарианцев просто не добавляйте колбасу и заменяйте смазку с беконом своим любимым маслом, и у вас все еще есть ароматный суп.

Если в вашем оставшемся картофельном пюре уже есть много сметаны, вам не нужно добавлять сметану.

Подавайте немедленно или позвольте полностью остыть, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1432 мг 62%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и ризотто морель

Грибы и спаржи и спаржа находятся в сезоне весной и идеально дополняют друг друга. Этот ризотто -гриб спаржи - идеальный способ насладиться этими двумя ароматными ингредиентами вместе. Время...

Карибская курица

Куриная грудка покрыта деликатно пряной и слегка сладкой панировкой, а затем выпекается с грейпфрутовым соком и нектарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Цуккини лапша с болонским соусом

Отличный способ получить больше овощей в вашем рационе и вырезать несколько углеводов! Спирализованный цуккини действует как «макароны» в этом простом, но вкусном блюде. Соус хорошо замораживает...

Пюре для пюре с давлением

После многих лет корректировки, обучения от неудач и сортировки по советам других, которые оказались хорошими или плохими, у меня, наконец, есть отличный рецепт, который люди переворачивают. Два...

Азиатская индейка барбекю на кунжут

Вы никогда не узнаете свою оставшуюся праздничную индейку, когда комбинируете ее с азиатскими ингредиентами, чтобы создать это восхитительное, но быстрое и легкое блюдо. Вы можете в конечном итоге...