Ужин

Брокколи и оставшееся картофельное суп из пюре

35 минут
8 порций

Это супер легкий и ароматный суп, который я придумал, чтобы использовать свой оставшийся картофель с пюре. Между Днем Благодарения и Рождеством есть отличная возможность иметь остаток картофельного пюре. Вот суп, который я придумал, который использует этот картофель и наполнит ваш живот тем, что мой муж называет «опасно хорошим супом!»

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки бекона

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 стакана мелко нарезанных брокколи цветов

  • 4 стакана овощного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 4 чашки оставшихся пюре из картофеля

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленых чили

  • 2 чашки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капельки с беконом в большой глубокой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до смягчения, от 3 до 5 минут. Добавить колбасу, шалфей, паприку, соль и перец; Продолжайте жартировать, забрасывая колбасу в мелкие кусочки, пока не подрумянится и не больше не розовый, от 5 до 7 минут.

  2. Пока колбаса готовит, проткните несколько отверстий в сумке на молнии и добавьте брокколи (это позволяет пар сбежать). Микроволновая печь в течение 3 минут.

  3. Вылейте бульон в колбасную смесь, затем добавьте картофельное пюре. Хорошо перемешайте, затем добавьте брокколи, кукурузу и зеленый чили. Размешайте, чтобы комбинировать все хорошо, а затем добавьте сметану. Вкус и добавьте больше соли и перца по мере необходимости. Дайте варить еще около 10 минут для вкуса, чтобы объединить.

Примечания повара:

Вы можете использовать куриный бульон с уменьшенным сиодиумом вместо овощного бульона.

Для вегетарианцев просто не добавляйте колбасу и заменяйте смазку с беконом своим любимым маслом, и у вас все еще есть ароматный суп.

Если в вашем оставшемся картофельном пюре уже есть много сметаны, вам не нужно добавлять сметану.

Подавайте немедленно или позвольте полностью остыть, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1432 мг 62%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -доги

История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я...

Чили-лайм-сухожие куриные бедра

Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...

Гранатная курица

Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...

Мяч из куриного сыра буйвола

Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...

Пикантный фаршированный баклажан

Это действительно хороший способ починить баклажаны, если вы не чувствуете себя типичным жареным баклажаном. Я на самом деле придумал этот рецепт, потому что у меня не было всех ингредиентов, чтобы...