Эта свиная Osso Buco с хвостовиком не так богата, как телятина, но мне это нравится больше. Если вам нужна телячья, вы также можете использовать ее здесь.
Ингредиенты
6 толщиной свиной хвостовики толщиной от 2 до 3 дюймов толщины
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 чайная ложка кошерной соли
чашка томатной пасты
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан белого вина
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка земли гвоздики
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
1 столовая ложка свежес терркой лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Сезонный свиной хвостовик с солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло и масло в тяжелой кастрюле на сильном огне. Шарки из свинины в смеси с горячим маслом до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и соль в том же кастрюле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока помидор не начнет карамелизировать, около 2 минут. Посыпать мукой; Перемешайте 2 минуты. Вылейте вино, увеличивайте огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится.
Добавить лавровый лист, тимьян, розмарин и гвоздики. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Верните свиные хвостовики в кастрюлю вместе с любыми накопленными соками на тарелке. Накрыть и варить на крышке и варить в очень низком уровне, пока мясо не станет нежным, от 3 до 3 1/2 часа.
-
Подавайте свиные хвостовики с большим количеством соуса, украшенной петрушкой и цедрой лимона.
Примечания шеф -повара:
Если использовать целые гвоздики, завяжите их в чизкроте вместе с заливным листом и другими травами, чтобы создать «букет Гарни».
Вы можете подавать хвостовики над полентой, макаронами или рисом.
Любите чеснок? Верхний Osso Buco с Gremolata вместо петрушки и цедры лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1384 мг | 60% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...
Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...