Ужин

Свинина Оссо Буко

210 минут
6 порций

Эта свиная Osso Buco с хвостовиком не так богата, как телятина, но мне это нравится больше. Если вам нужна телячья, вы также можете использовать ее здесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 толщиной свиной хвостовики толщиной от 2 до 3 дюймов толщины

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чашка томатной пасты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого вина

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 столовая ложка свежес терркой лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный свиной хвостовик с солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в тяжелой кастрюле на сильном огне. Шарки из свинины в смеси с горячим маслом до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и соль в том же кастрюле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока помидор не начнет карамелизировать, около 2 минут. Посыпать мукой; Перемешайте 2 минуты. Вылейте вино, увеличивайте огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится.

  4. Добавить лавровый лист, тимьян, розмарин и гвоздики. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Верните свиные хвостовики в кастрюлю вместе с любыми накопленными соками на тарелке. Накрыть и варить на крышке и варить в очень низком уровне, пока мясо не станет нежным, от 3 до 3 1/2 часа.

  5. Подавайте свиные хвостовики с большим количеством соуса, украшенной петрушкой и цедрой лимона.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если использовать целые гвоздики, завяжите их в чизкроте вместе с заливным листом и другими травами, чтобы создать «букет Гарни».

Вы можете подавать хвостовики над полентой, макаронами или рисом.

Любите чеснок? Верхний Osso Buco с Gremolata вместо петрушки и цедры лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
10 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1384 мг 60%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белой рыбой

Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...

Веганский тофу, упущенной перцы

Веганские фаршированные перцы заполнены легким комбинацией тофу и риса, и создают наполненный ужин и довольно незаметным способом включения тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Чераскария в стиле Пиканха

Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Газовая гриль индейка

Эта индейка, приготовленная на газовом гриле, выходит сочной с хрустящей коричневой кожей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Картофель и сыр пирожны

Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...