Курица с абрикосовым джемом, оливками и каперсами. Из какого -то журнала, какого -то места, какое -то время. Это один из моих личных любимых.
Ингредиенты
Кубка белого вина
Кубок абрикосового джема
чашка с коричневым сахаром
чашка испанской оливок, дренированные и нарезанные
чашка оливкового масла для
чашка красного вина уксус
чашка высушенных каперсов
Банч Свежая кинза, нарезанная
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рассола каперса, или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 крупные без костей куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте белое вино, абрикосовый варенье, джем, коричневый сахар, оливки, 1/3 стакана оливкового масла, уксус из красного вина, каперсы, кинза, чеснок и каперс рассол в большой миске.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки до подружки, около 1 1/2 минуты на сторону. Не переваривайте.
Расставьте курицу в один слой в выпечке. Налейте абрикосовую смесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
724 | Калории |
33г | Жиры |
57г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 724 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1043 мг | 45% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сладкий кипящий соус, который отлично подходит с свиными отбивными, курицей и т. Д., Делает все очень нежным. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки. ...
Этот вегетарианский дхал с овощами приготовлена из кокосового молока, придает ему дополнительный вкус. Подавать с рисом, теплым наан или чаппатисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Жареный красный сладкий перец, чеснок и базилик придают этому гороховому супу много глубины. Этот рецепт можно легко удвоить для большего количества порций. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусная, легкая куриная пленка на гриле, которая идеально подходит для обеда, ужина или пикника! Подавать с любимыми чипсами и холодным напитком! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...