Ужин

Куриные грудь с абрикосой

40 минут
4 порции

Курица с абрикосовым джемом, оливками и каперсами. Из какого -то журнала, какого -то места, какое -то время. Это один из моих личных любимых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубка белого вина

  • Кубок абрикосового джема

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка испанской оливок, дренированные и нарезанные

  • чашка оливкового масла для

  • чашка красного вина уксус

  • чашка высушенных каперсов

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рассола каперса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 крупные без костей куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте белое вино, абрикосовый варенье, джем, коричневый сахар, оливки, 1/3 стакана оливкового масла, уксус из красного вина, каперсы, кинза, чеснок и каперс рассол в большой миске.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки до подружки, около 1 1/2 минуты на сторону. Не переваривайте.

  4. Расставьте курицу в один слой в выпечке. Налейте абрикосовую смесь сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
33г Жиры
57г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1043 мг 45%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 45 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие нажатые свиные отбивные

Сладкий кипящий соус, который отлично подходит с свиными отбивными, курицей и т. Д., Делает все очень нежным. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Классический куриный Весювио

Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки. ...

Веганское индийское карри с цветной капустой и чечевиной

Этот вегетарианский дхал с овощами приготовлена ​​из кокосового молока, придает ему дополнительный вкус. Подавать с рисом, теплым наан или чаппатисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареный красный перец и суп из базилика

Жареный красный сладкий перец, чеснок и базилик придают этому гороховому супу много глубины. Этот рецепт можно легко удвоить для большего количества порций. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная куриная курица BLT обертывания

Вкусная, легкая куриная пленка на гриле, которая идеально подходит для обеда, ужина или пикника! Подавать с любимыми чипсами и холодным напитком! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...