Ужин

Hoisin Ginger Sesame свиная отбивные

515 минут
5 порций

Эти пряные сладкие свиные отбивные из-за хеизин вкусны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • чашка мед

  • чашка соуса хойзина

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • пищевой спрей

  • 5-без костей центральные кусочки свиной локни

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, соус хойзина, соевый соус, имбирь, чили-гам-соус, чеснок и кунжутное масло в маленькой миске. Поместите свиные отбивные в плужимый пластиковый пакет. Вылейте 1/2 маринада на свиные отбивные; сумка для печати. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи. Поместите оставшийся маринад в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка распылите решетку. Выньте свиные отбивные из сумки и стряхните лишний маринад; Откажитесь от маринада из сумки. Гриль свиная отбивные, намеченные с холодильником, до подрумянивания и больше не розового, от 8 до 10 минут на сторону.

  3. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, до утолщения, около 5 минут. Соус ложки над свиными отбивными.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1456 мг 63%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ALS страдает от Succotash

Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с...

Стали жареный лосось

Этот жареный лосось абсолютно делициозо; Я люблю этот рецепт! Эти жареные на панировке филе лосося лучше всего подают с парированным рисом и салатом для пружинного смеси, или цветочниками брокколи и...

Куриная флорентийская запеканка риса

Эта курица, шпинат и рисовая запеканка - отличное и легкое блюдо, которое я на самом деле придумал одну ночь, когда меня сломали. Эти ингредиенты были тем, что у меня было. Я даже удивил себя! Время...

Итальянское тушеное свиное плечо

Это итальянское свиное плечо представляет собой вкусную, быстрого приготовленного блюда из тушеного мяса, которое можно использовать универсально. Его можно быстро собрать утром или накануне ночью...