Это вкусный плотный фалафель, который не содержит яиц. Подавать на питах с тацики или соусом тахини с салатом и помидором.
Ингредиенты
1 (19 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовые ложки нарезанной свежей кинза
1 чайная ложка сухой петрушки
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка выпечки
1 стакана тонких сухих панировки
чайная ложка соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Рассчитайте бобы Garbanzo в большой миске. Добавьте лук, чеснок, кинзу, петрушку, тмин, куркуму, разрыхлитель, хлебные крошки, соль и перец. Не бойтесь использовать свои руки. Сформируйте смесь на 1 1/2 дюйма шариков; Вы должны получить от 18 до 24. Если смесь не удерживается вместе, добавьте немного воды.
Нагрейте масло в глубоком фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно бросьте шарики в горячее масло и жарьте до коричневого цвета. Если у вас нет глубокого фритюрнина, нагрейте масло в тяжелой глубокой сковороде на среднем огне. Возможно, вам потребуется немного отрегулировать тепло после первой пары фалафелей, и обязательно повернутесь часто, чтобы они равномерно корировали.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень легко и быстро сделать; Использование без жира удерживает калории и помогает предотвратить гореть курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...
Очень простой рецепт для колбас. Вкусный и начинка с картофельным пюре. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ссылок...
Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...
Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...