Ужин

Джинсалафель

32 минут
6 порций

Это вкусный плотный фалафель, который не содержит яиц. Подавать на питах с тацики или соусом тахини с салатом и помидором.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (19 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакана тонких сухих панировки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Рассчитайте бобы Garbanzo в большой миске. Добавьте лук, чеснок, кинзу, петрушку, тмин, куркуму, разрыхлитель, хлебные крошки, соль и перец. Не бойтесь использовать свои руки. Сформируйте смесь на 1 1/2 дюйма шариков; Вы должны получить от 18 до 24. Если смесь не удерживается вместе, добавьте немного воды.

  2. Нагрейте масло в глубоком фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно бросьте шарики в горячее масло и жарьте до коричневого цвета. Если у вас нет глубокого фритюрнина, нагрейте масло в тяжелой глубокой сковороде на среднем огне. Возможно, вам потребуется немного отрегулировать тепло после первой пары фалафелей, и обязательно повернутесь часто, чтобы они равномерно корировали.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 724 мг 31%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная ранчо курица

Это очень легко и быстро сделать; Использование без жира удерживает калории и помогает предотвратить гореть курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...

Колбаски в луковом соусе

Очень простой рецепт для колбас. Вкусный и начинка с картофельным пюре. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ссылок...

Легко рагу из говядины в духовке

Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...

Toms Down-To-Bone Work Chaps

Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...