Просто люблю острый вкус этих пирожков.
Ингредиенты
8 средних ломтиков сладкий лук (например, Видалия)
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 Полночная кулинарная спрей
8 (1 унция) срезает ржаный хлеб
3 столовые ложки смесь Dijon-Mayonnaise (например, Dijonnaise Hellman)
1 стакан измельченного сыра с уменьшенным жиром
Пошаговый рецепт
Расставьте ломтики лука на тарелке и сбрызните уксус сверху. Разделите говядину на 4 равных порция, формируя каждую в 1/2 дюйма толщиной пирожки. Сезонные котлеты с солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду с помощью приготовления пищи и добавьте лук. Накрыть и варить 6 минут, перевернуть на полпути. Удалите с сковороды, крышкой и согревайте.
Нагрейте кастрюлю для гриля на среднем огне. Положите с помощью большего количества приготовления пищи и добавьте котлеты. Готовьте, пока в центрах не больше не розовый, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите котлеты на тарелку, слить и отбросить смазку, и протрите сковороду бумажным полотенцем.
Равномерно распределите смешивание Dijon-Mayonnaise по всем кусочкам хлеба. Слой 4 из ломтиков с 2 столовыми ложками сыра Ярлсберга, 1 пирожкой из говядины, 2 ломтиками лука и 2 столовыми ложками Ярлсберга. Поместите оставшиеся хлебные ломтики горчицы вниз на вершину бутербродов.
Нагрейте сковороду на среднем огне и покрыть приготовлением пищи. Добавьте бутерброды в кастрюлю и поместите чугун или другую тяжелую сковороду сверху, осторожно прижимаясь к сглаживанию бутербродов. Готовьте, пока хлеб не будет поджарен, около 3 минут на сторону, оставляя сковороду сверху, когда они готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
26 г | Жиры |
33г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Немецкий фаворит моей бабушки с американским поворотом! Толстый, сытный суп. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это традиционное нигерийское блюдо выявляет лучший вкус риса и курицы. Курица сначала обжарен на плите, чтобы создать прекрасную ароматическую основу для риса. Для дополнительного особого и...
Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...
Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...
Однажды ночью случайным образом бросил несколько вещей с курицей, и фаршированный сладкий перец оказался одним из любимых блюд моего мужа! Я очень горжусь этим! Время подготовки: 30 минут Время...