Просто люблю острый вкус этих пирожков.
Ингредиенты
8 средних ломтиков сладкий лук (например, Видалия)
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 Полночная кулинарная спрей
8 (1 унция) срезает ржаный хлеб
3 столовые ложки смесь Dijon-Mayonnaise (например, Dijonnaise Hellman)
1 стакан измельченного сыра с уменьшенным жиром
Пошаговый рецепт
Расставьте ломтики лука на тарелке и сбрызните уксус сверху. Разделите говядину на 4 равных порция, формируя каждую в 1/2 дюйма толщиной пирожки. Сезонные котлеты с солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду с помощью приготовления пищи и добавьте лук. Накрыть и варить 6 минут, перевернуть на полпути. Удалите с сковороды, крышкой и согревайте.
Нагрейте кастрюлю для гриля на среднем огне. Положите с помощью большего количества приготовления пищи и добавьте котлеты. Готовьте, пока в центрах не больше не розовый, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите котлеты на тарелку, слить и отбросить смазку, и протрите сковороду бумажным полотенцем.
Равномерно распределите смешивание Dijon-Mayonnaise по всем кусочкам хлеба. Слой 4 из ломтиков с 2 столовыми ложками сыра Ярлсберга, 1 пирожкой из говядины, 2 ломтиками лука и 2 столовыми ложками Ярлсберга. Поместите оставшиеся хлебные ломтики горчицы вниз на вершину бутербродов.
Нагрейте сковороду на среднем огне и покрыть приготовлением пищи. Добавьте бутерброды в кастрюлю и поместите чугун или другую тяжелую сковороду сверху, осторожно прижимаясь к сглаживанию бутербродов. Готовьте, пока хлеб не будет поджарен, около 3 минут на сторону, оставляя сковороду сверху, когда они готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
26 г | Жиры |
33г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время...
Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом. Время...
Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...