Ужин

Пэтти тает

45 минут
4 порции

Просто люблю острый вкус этих пирожков.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога раста

Ингредиенты

  • 8 средних ломтиков сладкий лук (например, Видалия)

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 8 (1 унция) срезает ржаный хлеб

  • 3 столовые ложки смесь Dijon-Mayonnaise (например, Dijonnaise Hellman)

  • 1 стакан измельченного сыра с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте ломтики лука на тарелке и сбрызните уксус сверху. Разделите говядину на 4 равных порция, формируя каждую в 1/2 дюйма толщиной пирожки. Сезонные котлеты с солью и перцем.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду с помощью приготовления пищи и добавьте лук. Накрыть и варить 6 минут, перевернуть на полпути. Удалите с сковороды, крышкой и согревайте.

  3. Нагрейте кастрюлю для гриля на среднем огне. Положите с помощью большего количества приготовления пищи и добавьте котлеты. Готовьте, пока в центрах не больше не розовый, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите котлеты на тарелку, слить и отбросить смазку, и протрите сковороду бумажным полотенцем.

  4. Равномерно распределите смешивание Dijon-Mayonnaise по всем кусочкам хлеба. Слой 4 из ломтиков с 2 столовыми ложками сыра Ярлсберга, 1 пирожкой из говядины, 2 ломтиками лука и 2 столовыми ложками Ярлсберга. Поместите оставшиеся хлебные ломтики горчицы вниз на вершину бутербродов.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и покрыть приготовлением пищи. Добавьте бутерброды в кастрюлю и поместите чугун или другую тяжелую сковороду сверху, осторожно прижимаясь к сглаживанию бутербродов. Готовьте, пока хлеб не будет поджарен, около 3 минут на сторону, оставляя сковороду сверху, когда они готовит.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
26 г Жиры
33г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 683 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 269 мг 21%
Железо 4 мг 22%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Зеленая фасоль в томатном соусе

У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время...

Чикана

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Star Fruit Steak

Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом. Время...

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...