Ужин

Пэтти тает

45 минут
4 порции

Просто люблю острый вкус этих пирожков.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога раста

Ингредиенты

  • 8 средних ломтиков сладкий лук (например, Видалия)

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 8 (1 унция) срезает ржаный хлеб

  • 3 столовые ложки смесь Dijon-Mayonnaise (например, Dijonnaise Hellman)

  • 1 стакан измельченного сыра с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте ломтики лука на тарелке и сбрызните уксус сверху. Разделите говядину на 4 равных порция, формируя каждую в 1/2 дюйма толщиной пирожки. Сезонные котлеты с солью и перцем.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду с помощью приготовления пищи и добавьте лук. Накрыть и варить 6 минут, перевернуть на полпути. Удалите с сковороды, крышкой и согревайте.

  3. Нагрейте кастрюлю для гриля на среднем огне. Положите с помощью большего количества приготовления пищи и добавьте котлеты. Готовьте, пока в центрах не больше не розовый, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Снимите котлеты на тарелку, слить и отбросить смазку, и протрите сковороду бумажным полотенцем.

  4. Равномерно распределите смешивание Dijon-Mayonnaise по всем кусочкам хлеба. Слой 4 из ломтиков с 2 столовыми ложками сыра Ярлсберга, 1 пирожкой из говядины, 2 ломтиками лука и 2 столовыми ложками Ярлсберга. Поместите оставшиеся хлебные ломтики горчицы вниз на вершину бутербродов.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и покрыть приготовлением пищи. Добавьте бутерброды в кастрюлю и поместите чугун или другую тяжелую сковороду сверху, осторожно прижимаясь к сглаживанию бутербродов. Готовьте, пока хлеб не будет поджарен, около 3 минут на сторону, оставляя сковороду сверху, когда они готовит.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
26 г Жиры
33г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 683 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 269 мг 21%
Железо 4 мг 22%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный картофельный суп

Немецкий фаворит моей бабушки с американским поворотом! Толстый, сытный суп. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Нигерийский рис с курицей и жареными бананами

Это традиционное нигерийское блюдо выявляет лучший вкус риса и курицы. Курица сначала обжарен на плите, чтобы создать прекрасную ароматическую основу для риса. Для дополнительного особого и...

Паста для волос ангела с лимоном и курицей (легче)

Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...

Такос де Аламбр

Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...

Перец фарширован жареной курицей и рисом

Однажды ночью случайным образом бросил несколько вещей с курицей, и фаршированный сладкий перец оказался одним из любимых блюд моего мужа! Я очень горжусь этим! Время подготовки: 30 минут Время...