Ужин

Жареные овощи для толпы

95 минут
18 порций

В следующий раз, когда вы захотите приготовить сытную еду для большой толпы, попробуйте этот массивный жареный вегетарианский комбинированный рецепт, включая брюссельские капусты, сладкий перец, сладкий картофель и лук.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи, разрезая на цветочки размером с укус

  • 1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цвеки размером с укус

  • 8 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян, разделенный

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт брюссельской ростки - отрезанные, желтые наружные листья удалены и вдвое сократились вдвое и пополам

  • 2 большого сладкого картофеля, очищенный и кубик

  • 2 желтого сладкого перца, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 большого красного лука, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с тяжелой алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте цветочки брокколи и цветной капусты с двумя столовыми ложками оливкового масла в большой миске. Добавьте 1 чайную ложку розмарина и 1 чайную ложку тимьяна. Приправить солью и перцем. Распределите смесь на 1 из приготовленных выпечка.

  3. Добавьте брюссельские ростки в ту же большую миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем. Распределите смесь на оставшуюся подготовленную противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, аккуратно помешивая каждые 5 минут, пока брокколи и цветная капуста не станут слегка подрумяненными, а брюссельские ростки не станут темно -коричневыми, от 20 до 30 минут.

  5. Тем временем поместите сладкий картофель в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, оставшиеся розмарины и оставшийся тимьян. Приправить солью и перцем и перемешайте, чтобы объединить. Снимите жареные овощи из духовки и перенесите на большую одноразовую сковороду. Поместите сладкий картофель на 1 из выпечки с фольгой, используемые ранее.

  6. Жарить картофель в горячей духовке до готовности, помешивая каждые 5 минут, в течение 30-35 минут. Удалите жареный сладкий картофель и перенесите в одноразовую сковороду из фольги.

  7. Добавьте желтый сладкий перец и красный сладкий перец в ту же большую миску. Разделите красные четверти на куски и добавьте в миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи в масле, оставшееся в миске. Передайте смесь на другой противень.

  8. Жареный перец в горячей духовке, помешивая каждые 5 минут, в течение 15-20 минут. Переложите в одноразовую сковороду с другими приготовленными овощами. Перемешать, чтобы смешать. Подавайте немедленно или накрыть фольгой, которая будет разогрета позже.

Примечания повара:

Вы можете использовать 4 чайные ложки свежих листьев тимьяна и розмарина вместо сушеного, если предпочтительнее.

Используйте ложку или лопату, чтобы перемещать овощи из внешней части кастрюли в внутреннюю часть и разбросайте овощи наружу. Используйте вилку, чтобы проверить, сделаны ли овощи (должны быть нежными).

Чтобы сделать заранее, жареные овощи, чуть не просто приготовление. Овощи должны быть твердыми, но не мягкими. Брюссельские ростки должны быть приготовлены в соответствии с рецептом. Разожите жареные овощи в подносах, покрытые фольгой при 425 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 96 мг 479%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чаша Чираши

Японская кулинария в стиле домашнего стиля. Это в основном все ингредиенты для суши, смешанных в миске и поданных. Это очень быстрый и удобный способ насладиться вкусом суши без всей работы! Мне...

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...

Канадский стиль Чоп Суи

Это отличное и простое блюдо из одного горшка, которое вы можете гарантировать, что все полюбят! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Бельгийский энтив au gratin

Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...

Картофель, фенхель и суп с беконом

Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку...