Этот рецепт бульона Fondue - самый близкий к тому, чтобы воспроизвести популярное предложение ресторана. Наслаждайтесь этим дома для романтического ужина на двоих или приготовьте большее количество для обеда. В любом случае, это всегда большой удар, и у нас редко остатки. Используйте для погружения курицы, стейка, овощей и т. Д.
Ингредиенты
3 чашки овощного бульона
чашка сухого красного вина
чашка нарезанные свежие грибы
2 зеленый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Вылейте бульон в кастрюлю или кастрюлю фондю на среднем огне; довести до кипения. Добавьте вино, грибы, зеленый лук и чеснок. Варить, пока бульон не станет ароматным, около 15 минут.
Примечание
При использовании электрического горшка фондю нагрейте растительный бульон на среднем. При использовании кастрюли с топливным фондю Sterno, частично покрыть CAN STERNO, чтобы фондю не нагревалась слишком быстро.
В то время как бульон кипит, разрезают овощи, картофель, мясо и другие калиперы на кусочки размером с укус.
Поместите Dippers в горшок с фондю, используя шашлыки. Креветки и другие морепродукты готовятся быстро (от 1 до 2 минут); Курица и стейк занимают немного больше времени. Нам нравится размещать овощные калатеры в бульон и ловить их, когда нежные.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
1г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Натрий 811 мг | 35% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...
Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...
Эта запеканка из курицы и брокколи Кэмпбелла имеет сырный соус, который легко перемешивает. Выпекать, пока не будет горячим трубкой и подавать с горячим печеньем или лапшой. Время подготовки: 15...
Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости...