Ужин

Coq au vin brot fondue

20 минут
2 порции

Этот рецепт бульона Fondue - самый близкий к тому, чтобы воспроизвести популярное предложение ресторана. Наслаждайтесь этим дома для романтического ужина на двоих или приготовьте большее количество для обеда. В любом случае, это всегда большой удар, и у нас редко остатки. Используйте для погружения курицы, стейка, овощей и т. Д.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 чашки овощного бульона

  • чашка сухого красного вина

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бульон в кастрюлю или кастрюлю фондю на среднем огне; довести до кипения. Добавьте вино, грибы, зеленый лук и чеснок. Варить, пока бульон не станет ароматным, около 15 минут.

Примечание

При использовании электрического горшка фондю нагрейте растительный бульон на среднем. При использовании кастрюли с топливным фондю Sterno, частично покрыть CAN STERNO, чтобы фондю не нагревалась слишком быстро.

В то время как бульон кипит, разрезают овощи, картофель, мясо и другие калиперы на кусочки размером с укус.

Поместите Dippers в горшок с фондю, используя шашлыки. Креветки и другие морепродукты готовятся быстро (от 1 до 2 минут); Курица и стейк занимают немного больше времени. Нам нравится размещать овощные калатеры в бульон и ловить их, когда нежные.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 811 мг 35%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские спарерибы

Этот рецепт, вдохновленный на Гавайях, творит чудеса для свиных ребер. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своей семьи. Этот рецепт очень богатый, но очень...

Медово-диджонская свиная отбивные

Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Хрен и медовая ветчина

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...

Песто Орзо с жареным цуккини

Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий...

Жареный авиакомпания

Эта хрустящая и удовлетворительная закуска является альтернативой с низким содержанием жареных чипсов. Использование предварительно нарезанных чипсов рассола-это ярлык, который делает его быстрого...