Вы никогда не захотите покупать картофель фри где -либо еще после того, как увидите, насколько легко и вкусно они выходят дома! Вы можете попробовать картофель, а не хлебные крошки, масло и соль. Добавьте любые другие специи по вашему выбору.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 среднего рассеянного картофеля, или больше по вкусу, нарезанный на ровные полоски
1 стакан тертый сыр пармезан
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
Столовая ложка паприка
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вылейте оливковое масло в большой захватываемый пластиковый пакет и добавьте картофель. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы покрыть каждый кусок маслом.
Смешайте сыр пармезан, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, соль и перец во втором захватываемом мешке. Вылейте смазанный маслом картофель в сумку, запечатайте и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Распределите картофель на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните картофель и выпекайте, пока не хрустят снаружи и мягкий внутри, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 899 мг | 39% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие...
Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...
Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...
Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...