Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий день оно на вкус еще лучше на обед!
Ингредиенты
2 среднего цуккини, разрезая на 1-дюймовые срезы
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана сырая паста орзо
1 кубический овощной бульон
1 большой испанский лук, нарезанный
чашка соуса песто
8 помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите цуккини в миску и приправьте 2 столовые ложки масла, чесночного порошка, соли и перца. Смешайте, пока все ломтики не станут увлажненными. Распространите на большой противень.
Жареные цуккини в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните ломтики и продолжайте жарить до нежного и не подрумянившегося, еще примерно на 10 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить orzo и овощной бульон; Готовьте, пока Orzo не станет мягким, но твердым от укуса, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде и варите лук до начала коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте соус песто. Разрежьте раунды цуккини на 4 штуки и добавьте в сковороду. Добавьте приготовленный orzo, помешивая, пока он не поглотит соус песто. Добавить помидоры вишни в последний раз; Размешайте около 30 секунд. Украсить сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
33г | Жиры |
48 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю...
Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Кале - сытная, мясистое зеленое, поэтому я сделал этот рецепт как вегетарианский вариант на тайском салате говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...
Быстрая, но гурманная еда для гостей ужина, эти морские гребешки наверняка произвели впечатление! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...