Ужин

Песто Орзо с жареным цуккини

45 минут
4 порции

Я разработал этот рецепт после того, как выяснил пользу Orzo для здоровья. Это действительно вкусно и одновременно легкое, отличное блюдо, которое заставит вас просить больше-спасибо, на следующий день оно на вкус еще лучше на обед!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини, разрезая на 1-дюймовые срезы

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана сырая паста орзо

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 большой испанский лук, нарезанный

  • чашка соуса песто

  • 8 помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите цуккини в миску и приправьте 2 столовые ложки масла, чесночного порошка, соли и перца. Смешайте, пока все ломтики не станут увлажненными. Распространите на большой противень.

  3. Жареные цуккини в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните ломтики и продолжайте жарить до нежного и не подрумянившегося, еще примерно на 10 минут.

  4. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить orzo и овощной бульон; Готовьте, пока Orzo не станет мягким, но твердым от укуса, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде и варите лук до начала коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте соус песто. Разрежьте раунды цуккини на 4 штуки и добавьте в сковороду. Добавьте приготовленный orzo, помешивая, пока он не поглотит соус песто. Добавить помидоры вишни в последний раз; Размешайте около 30 секунд. Украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
33г Жиры
48 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 283 мг 22%
Железный 3 мг 19%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick Linguine с Турцией рагу на двоих

Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю...

Стейк и эль -пирог с грибами

Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Теплый тайский салат из капусты

Кале - сытная, мясистое зеленое, поэтому я сделал этот рецепт как вегетарианский вариант на тайском салате говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Zippy Cranberry Cheddar распространяется

Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...

Сковочные морские гребешки

Быстрая, но гурманная еда для гостей ужина, эти морские гребешки наверняка произвели впечатление! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...