Ужин

Салат четвертого июля

10 минут
15 порций

Это лучший праздничный салат, вниз. Отличный полезный здоровый вкус! Отлично подходит для фейерверков, пикников или семейного ужина. Добавьте намек на любовь и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка черники

  • 1 стакан нарезанного клубники

  • 1 стакан нарезанного арбуза

  • 1 чашка красного винограда

  • 1 стакан измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чернику, клубнику, арбуз и виноград в миске; Добавить кокос.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун компромисс сома

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...

Медленная повара тайская курица

Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

DSFS Крендель -хлеб

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...