Ужин

Фарро с дикими грибами

90 минут
6 порций

Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки тогда, поэтому легко представить, что Клеопатра и Марк Энтони наслаждаются этим блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • унция сушеные грибы порчини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 10 коричневых грибных шапок, нарезанные кубиками

  • солить по вкусу

  • лук, нарезанный кубиками маленький

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан женился фарро, ополаскивал или больше по вкусу

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы порчи в миску и накрыть теплой водой; Замачивается, пока грибы не будут восстановлены, от 20 до 30 минут. Слейте и нарежьте грибы.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить коричневые грибы с щепоткой соли в горячем масле, пока не будет слегка золотистого, а влага не будет отключена, от 5 до 10 минут. Добавьте нарезанные грибы порчини, уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте до горячего, от 2 до 4 минут.

  3. Размешайте лук в грибы; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного и золотистого, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  4. Вылейте фарро в грибную смесь; Размешайте, пока фарро не будет покрыт оливковым маслом. Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте 1 стакан куриного бульона с щепоткой соли в грибную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю крышкой и варите, помешивая один раз, пока жидкость не впитается, около 10 минут.

  5. Увеличьте огонь до высокого уровня и перемешайте оставшийся куриный бульон в смесь фарро; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю крышкой и варите, иногда помешивая, пока Фарро не начнет становиться нежным, около 15 минут. Снимите крышку из кастрюли и продолжайте кишать непокрытыми, пока Фарро не достигнет желаемой нежности, еще примерно на 15 минут.

  6. Уменьшить огонь до минимума; Размешайте крем Фрейче и петрушку в смесь фарро. Приправить солью и черным перцем. Размешайте сыр Parmigiano-reggiano в фарро и помадайте в миски.

Примечания повара:

Вы можете купить сухой фарро в цельной форме, но я предпочитаю жемчужный стиль, где более жесткий внешний слой был отполирован. Мои потребовались от 40 до 45 минут, но это будет зависеть от бренда, которую вы покупаете, поскольку размеры и количество полировки могут варьироваться.

Вы можете напрячься и использовать жидкость для замачивания в блюде, но через 20 минут она довольно слаба, и я хотел дополнительный вкус куриного бульона, поэтому я не использовал его. Если вы впитываете их в течение более длительного времени и/или хотите оставаться вегетарианцем, тогда сделайте это.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский кунжут мисо баклажаны

Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...

Столушка тыква с овощами и колбасой

Это великолепное создание тыквы заставит ваших сестер поэтапника стать зеленым от зависти. Он полон сезонных овощей и будет кормить голодную толпу за любым праздничным столом. Тыква Золушки - это...

Греческий сливочный сыр курица

Восхитительная сливочная смесь греческих ароматов закачивается в курице. Я просто собрал это вместе прошлой ночью, и это оказалось потрясающим. Я заработал 3 куриных груди и все еще имею огромную...

Shoepeg Corn Cassonaster

Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из...

Поблано Чили Энчиладас

После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...