Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки тогда, поэтому легко представить, что Клеопатра и Марк Энтони наслаждаются этим блюдом.
Ингредиенты
унция сушеные грибы порчини
2 столовые ложки оливкового масла
10 коричневых грибных шапок, нарезанные кубиками
солить по вкусу
лук, нарезанный кубиками маленький
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан женился фарро, ополаскивал или больше по вкусу
3 стакана куриного бульона, разделенный
2 столовые ложки Creme Fraiche
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите грибы порчи в миску и накрыть теплой водой; Замачивается, пока грибы не будут восстановлены, от 20 до 30 минут. Слейте и нарежьте грибы.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить коричневые грибы с щепоткой соли в горячем масле, пока не будет слегка золотистого, а влага не будет отключена, от 5 до 10 минут. Добавьте нарезанные грибы порчини, уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте до горячего, от 2 до 4 минут.
Размешайте лук в грибы; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного и золотистого, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте фарро в грибную смесь; Размешайте, пока фарро не будет покрыт оливковым маслом. Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте 1 стакан куриного бульона с щепоткой соли в грибную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю крышкой и варите, помешивая один раз, пока жидкость не впитается, около 10 минут.
Увеличьте огонь до высокого уровня и перемешайте оставшийся куриный бульон в смесь фарро; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю крышкой и варите, иногда помешивая, пока Фарро не начнет становиться нежным, около 15 минут. Снимите крышку из кастрюли и продолжайте кишать непокрытыми, пока Фарро не достигнет желаемой нежности, еще примерно на 15 минут.
-
Уменьшить огонь до минимума; Размешайте крем Фрейче и петрушку в смесь фарро. Приправить солью и черным перцем. Размешайте сыр Parmigiano-reggiano в фарро и помадайте в миски.
Примечания повара:
Вы можете купить сухой фарро в цельной форме, но я предпочитаю жемчужный стиль, где более жесткий внешний слой был отполирован. Мои потребовались от 40 до 45 минут, но это будет зависеть от бренда, которую вы покупаете, поскольку размеры и количество полировки могут варьироваться.
Вы можете напрячься и использовать жидкость для замачивания в блюде, но через 20 минут она довольно слаба, и я хотел дополнительный вкус куриного бульона, поэтому я не использовал его. Если вы впитываете их в течение более длительного времени и/или хотите оставаться вегетарианцем, тогда сделайте это.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...
Это великолепное создание тыквы заставит ваших сестер поэтапника стать зеленым от зависти. Он полон сезонных овощей и будет кормить голодную толпу за любым праздничным столом. Тыква Золушки - это...
Восхитительная сливочная смесь греческих ароматов закачивается в курице. Я просто собрал это вместе прошлой ночью, и это оказалось потрясающим. Я заработал 3 куриных груди и все еще имею огромную...
Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из...
После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...