Ужин

Простая малазийская жареная курица

75 минут
4 порции

Это особенный, но простой, но простой рецепт, который любит мою семью. Куриная маринованная в чесноке, устричном соусе и порошке карри, затем жареная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Для маринования: в непористого стеклянного блюда или миски смешайте чеснок, устричный соус и порошок карри. Перемешать. Добавьте кусочки курицы и поверните, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску и поставьте в холодильник, чтобы мариновать не менее 1/2 часа.

  2. В большой сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Добавить маринованную курицу (утилизация оставшегося маринада) и жарить в течение 20-25 минут или пока курица не станет хрустящей и коричневой, а соки не станут чистыми.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1238 Калории
96г Жиры
Углеводы
85 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1238
Дневная норма
Общий жир 96 г 123%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 430 мг 19%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 85 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 927 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош

Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...

Терияки-креветки и овощные жарки

Креветки, Бок Чой, брокколи и цуккини счастливы вместе в жарке, который делает свой собственный соус терияки. Подавать на рисе или лапшу для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий консервированный куриный рис

Этот рецепт консервированной курицы и риса - самая быстрая вещь. Даже мой сын -подросток может сделать это менее чем за 15 минут! Отлично подходит для детей, больших и маленьких. Хотите верьте...

Курица в луке и горчичном соусе

Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это...

Хрустящий жареный картофель

В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...