Вкусный, элегантный и простой способ произвести впечатление на вашу компанию! У толстого, богатого и сливочного шелкового соуса замечательный слегка сладкий вкус!
Ингредиенты
6 ломтиков лимон
Кубок свежего розмарина
чашка свежего тимьяна
4 (4 унция) Филе лосося
чашка масла
3 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
чашка нарезана кубиками лук
1 чашки тяжелых сливок
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты
Пошаговый рецепт
Разбить 2 -футовый кусок пергаментной бумаги и поместите ломтики лимона в середину, вдоль. Поместите свежий розмарин и тимьян поверх ломтиков лимона. Lay Lay Saler Filets на вершине трав. Разделите 1 столовую ложку масла среди каждого филе. Сложите и запечатайте пергаментную бумагу, которая осторожна, чтобы лимонные ломтики и травы остались на дне. Плотно оберните другой кусок пергаментной бумаги вокруг рыбы.
Поместите рыбный пакет в двойной котел в течение 25-30 минут. Пока рыба готовит, сделайте соус.
В кастрюле смешайте оставшуюся 1/4 стакана масла, оливкового масла, чеснока и лука; Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 15 минут, пока лук не станет прозрачным. Не зародимся. Вылейте тяжелые сливки и варите, пока он не начнет загустеть. Снимите с огня.
Вылейте смесь горячего масла в блендер. Добавьте свежую мяту и смешайте на высоком уровне в течение 10-15 секунд. Вылейте обратно в кастрюлю, чтобы согреться и загустеть в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Не позволяйте ему сидеть слишком долго, иначе это начнет ломаться.
Когда рыба будет сделана, выньте с пергаментной бумаги и перейдите на теплую тарелку. Соус ложки поверх рыбы.
Пищевая ценность (на порцию)
708 | Калории |
65 г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 708 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 84% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...
Я отказался от жирного говяжьего фарша в пользу более здоровых вариантов, таких как курица и индейка. Я могу гарантировать, что с идеальными дополнениями они не будут мягкими и сухими - вы не...
Ранчо, сыр, бекон и курица - все в одном вкусном блюде, приготовленном без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...
Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...