Ужин

Лосось в сливочном шелковом соусе

40 минут
4 порции

Вкусный, элегантный и простой способ произвести впечатление на вашу компанию! У толстого, богатого и сливочного шелкового соуса замечательный слегка сладкий вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 Филе

Ингредиенты

  • 6 ломтиков лимон

  • Кубок свежего розмарина

  • чашка свежего тимьяна

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты

Пошаговый рецепт

  1. Разбить 2 -футовый кусок пергаментной бумаги и поместите ломтики лимона в середину, вдоль. Поместите свежий розмарин и тимьян поверх ломтиков лимона. Lay Lay Saler Filets на вершине трав. Разделите 1 столовую ложку масла среди каждого филе. Сложите и запечатайте пергаментную бумагу, которая осторожна, чтобы лимонные ломтики и травы остались на дне. Плотно оберните другой кусок пергаментной бумаги вокруг рыбы.

  2. Поместите рыбный пакет в двойной котел в течение 25-30 минут. Пока рыба готовит, сделайте соус.

  3. В кастрюле смешайте оставшуюся 1/4 стакана масла, оливкового масла, чеснока и лука; Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 15 минут, пока лук не станет прозрачным. Не зародимся. Вылейте тяжелые сливки и варите, пока он не начнет загустеть. Снимите с огня.

  4. Вылейте смесь горячего масла в блендер. Добавьте свежую мяту и смешайте на высоком уровне в течение 10-15 секунд. Вылейте обратно в кастрюлю, чтобы согреться и загустеть в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Не позволяйте ему сидеть слишком долго, иначе это начнет ломаться.

  5. Когда рыба будет сделана, выньте с пергаментной бумаги и перейдите на теплую тарелку. Соус ложки поверх рыбы.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
65 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 65 г 84%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамик-маризованный грибной салат

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...

Сырья куриные фрикадельки

Я отказался от жирного говяжьего фарша в пользу более здоровых вариантов, таких как курица и индейка. Я могу гарантировать, что с идеальными дополнениями они не будут мягкими и сухими - вы не...

Мгновенное горшок кето ранчо курица

Ранчо, сыр, бекон и курица - все в одном вкусном блюде, приготовленном без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Чеддер Бэй Бисквит куриный сапожник

Этот куриный сапожник берет ароматы пирога с куриным горшками, но вместо того, чтобы закачивать его в корку для пирога, он покрыт печеньем из красного лобстера Чеддар -Бэй. Время подготовки: 15...

Классические зеленые бобы au gratin

Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...