Ужин

Лосось в сливочном шелковом соусе

40 минут
4 порции

Вкусный, элегантный и простой способ произвести впечатление на вашу компанию! У толстого, богатого и сливочного шелкового соуса замечательный слегка сладкий вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 Филе

Ингредиенты

  • 6 ломтиков лимон

  • Кубок свежего розмарина

  • чашка свежего тимьяна

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты

Пошаговый рецепт

  1. Разбить 2 -футовый кусок пергаментной бумаги и поместите ломтики лимона в середину, вдоль. Поместите свежий розмарин и тимьян поверх ломтиков лимона. Lay Lay Saler Filets на вершине трав. Разделите 1 столовую ложку масла среди каждого филе. Сложите и запечатайте пергаментную бумагу, которая осторожна, чтобы лимонные ломтики и травы остались на дне. Плотно оберните другой кусок пергаментной бумаги вокруг рыбы.

  2. Поместите рыбный пакет в двойной котел в течение 25-30 минут. Пока рыба готовит, сделайте соус.

  3. В кастрюле смешайте оставшуюся 1/4 стакана масла, оливкового масла, чеснока и лука; Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 15 минут, пока лук не станет прозрачным. Не зародимся. Вылейте тяжелые сливки и варите, пока он не начнет загустеть. Снимите с огня.

  4. Вылейте смесь горячего масла в блендер. Добавьте свежую мяту и смешайте на высоком уровне в течение 10-15 секунд. Вылейте обратно в кастрюлю, чтобы согреться и загустеть в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Не позволяйте ему сидеть слишком долго, иначе это начнет ломаться.

  5. Когда рыба будет сделана, выньте с пергаментной бумаги и перейдите на теплую тарелку. Соус ложки поверх рыбы.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
65 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 65 г 84%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и рисовая смесь

Этот рецепт быстрый и легкий в подготовке и очень вкусно! Вся семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Плита для говядины чили

Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...

Кукурузная запеканка без Jiffy

Эта легкая кукурузная запеканка сделана без Jiffy и требует всего минуты, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...

Цыпленка Пепперони

Прекрасная куриная пепперони, приготовленная из курицы с панировкой, покрытая пепперони, томатный соус и сыр моцареллы. Подавать простой или над вашей любимой пастой. Время подготовки: 20 минут...