Ужин

Martina McBrides Kansas сливочное пюре для пюре

35 минут
6 порций

И Country Crock, и Martina McBride из Канзаса, места, которое вдохновило ее на создание этого сливочного и утешительного гарнира-основного продукта в ее доме.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт-валичный картофель, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Кубок

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка сметана

  • чашка половина с половиной, согретая

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка деревенского куполка спреда

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой как минимум на 1 дюйм. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично покрытый, пока картофель не станет очень нежным, от 12 до 15 минут. Слейте и верните картофель на кастрюлю.

  2. Разбейте картофель с помощью картофельного пюре или портативного миксера на низкой скорости. Постепенно добавьте кантри -клок и взбивайте, пока не будет включено. Постепенно добавляйте сливочный сыр и сметану, хорошо взбиваясь после каждого дополнения.

  3. Постепенно вмешивайте теплые пол с половиной, 2 столовые ложки за раз, пока хорошо не включены, а картофель не станет пушистым и легким (вам может не понадобиться все половину). Добавьте тимьян и приправьте по вкусу солью и перцем. Вершина с оставшейся столовой ложкой кантри -спреды.

Примечания повара:

Для более сырой версии картофельного пюре, добавьте 1/4 стакана измельченного сыра пармезан.

Используйте молоко вместо половины, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барные птенцы - почерневшие куриные ползунки

Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...

Бамия, кукуруза и помидоры

Бамия и лук обжариваются с беконом, а затем кипят с помидорами и кукурузой в этом вкусном гарнире, которое особенно хорошо подается вместе с кукурузным хлебом. Этот рецепт - давний семейный фаворит. ...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Куриные грудки в каперсе -кремовом соусе

Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...

Фаршированные баклажан

Был ли это впервые в пицце и паста в Южной Калифорнии. Нам всем так очень понравилось, что мы придумали нашу собственную версию, которая так же хороша, как и вынос. Это стало самым любимым в нашем...