Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
2 чашки овощного бульона
3 гвоздика чеснока, рубка
4 измельчить соль
5 измельчать черный перец
1 стакана квиноа
1 гриль -курица - снята кожа и кости, мясо нарезано на кусочки размером с укус
2 столовые ложки оливкового масла
3 стакана чистого свежего шпината, грубо нарезанный
1 чашка морковных спичек
чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный
1 (15 унций) банки соус Альфредо
1 чайная ложка сушеного базилика
2 столовые ложки без соленого масла
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.
Смешайте овощный бульон, чеснок, соль и перец в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте квиноа, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности, около 15 минут. Дайте стоять 5 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат, морковь и красный перец и варить до едва нежного, около 5 минут.
Смешайте курицу, приготовленную квиноа, приготовленные овощи, соус Альфредо и базилик в миске. Вылейте в приготовленную запеканку, похлопая ее ложкой.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне и перемешать в панировочных крошках до равномерного покрытия. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Равномерно распределить крошки сыра поверх запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и слегка подрумянится сверху, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
29г | Жиры |
20 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 915 мг | 40% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...
Эти мексиканские тако Биррия -де -Полло, или куриные тако, богаты, ароматны и дымными. Они будут вкусными со свежими нарезанными помидорами и авокадо! Порции: 6 Урожай: 12 тако Ингредиенты 4 чашки...
Нежные цуккини, фаршированные средиземноморским добра, делают отличное гарнир и приятно на каждой вечеринке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...