Ужин

Цыпленкабея кастрюля

65 минут
12 порций

Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 2 чашки овощного бульона

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 измельчить соль

  • 5 измельчать черный перец

  • 1 стакана квиноа

  • 1 гриль -курица - снята кожа и кости, мясо нарезано на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 стакана чистого свежего шпината, грубо нарезанный

  • 1 чашка морковных спичек

  • чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • 1 (15 унций) банки соус Альфредо

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  2. Смешайте овощный бульон, чеснок, соль и перец в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте квиноа, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности, около 15 минут. Дайте стоять 5 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат, морковь и красный перец и варить до едва нежного, около 5 минут.

  4. Смешайте курицу, приготовленную квиноа, приготовленные овощи, соус Альфредо и базилик в миске. Вылейте в приготовленную запеканку, похлопая ее ложкой.

  5. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне и перемешать в панировочных крошках до равномерного покрытия. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Равномерно распределить крошки сыра поверх запеканки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и слегка подрумянится сверху, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
29г Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 915 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тосканская курица

Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...

Биррия де Полло (куриная биррия) Тако

Эти мексиканские тако Биррия -де -Полло, или куриные тако, богаты, ароматны и дымными. Они будут вкусными со свежими нарезанными помидорами и авокадо! Порции: 6 Урожай: 12 тако Ингредиенты 4 чашки...

Средиземноморские лодки цуккини

Нежные цуккини, фаршированные средиземноморским добра, делают отличное гарнир и приятно на каждой вечеринке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...