Ужин

Жареный ореховый сквош с луком, шпинатом и клюквой

40 минут
6 порций

Восхитительное отклонение от типичной подготовки сквоша, этот рецепт имеет своего рода ореховый вкус с или без орехов. Хорошо, как есть, но, конечно, каждый человек может солить и перемещать свою собственную порцию по вкусу. Остатки хорошо подаются в качестве холодного салата, если вам не нравится приготовленный шпинат, который возникает в результате повторного нагрева. Миндаль и грецкие орехи могут быть использованы в дополнение к или вместо пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 унции свежий шпинат, стебли удалены и листья разорваны в кусочках размером

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Срезать орех-сквош поперек на 1-дюймовые ломтики; Очистите и очистите каждый ломтик, удаляя и отбрасывая семена и струйную мякоть из центра. Вырежьте очищенные ломтики на 1-дюймовые кубики.

  3. Бросить кубики тыквы, лук и оливковое масло вместе в миске до покрытия; Перевести на подготовленный противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой и не начнет коричневаться, от 25 до 30 минут.

  5. Бросьте смесь из тыквы, шпинат, сушеные клюквы и пекан вместе в миске и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 748 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый помидор, морепродукты и тушеное мясо чоризо

Это пряное тушеное мясо содержит миниатюрные помидоры Hunt, нарезанные кубиками, морепродукты и чоризо в одной удовлетворяющей мексиканской миске! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Баклажан Наполеон

Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...

Салат из макаронов ветчины

Вкусная смесь вкусов и цветов. Идеальный пикник или салат для барбекю Ham Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мяглый картофель для барбекю

Эти жареные горка для на гриле картофель - простой и быстрый способ насладиться фаворитом семьи без использования духовки. Вы можете сделать 4 отдельных пакета фольги, если хотите, но будьте...

Безглютеновые палочки моцареллы

Запеченные палки моцареллы, которые хрустящие снаружи и липкие. Несмотря на то, что они не жареные, с этим рецептом они становятся хрустящими, без истечения моцареллы. Хитрость в процессе...