Это один из наших любимых. Это так просто и здорово служить компании. Отлично с французским хлебом и салатом.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 (8 унций) пакет спагетти
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta)
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть чесночный порошок
Пошаговый рецепт
Варить курицу в большой кастрюле с соленой водой. Когда курица сделана, выньте из кастрюли, сохраняя воду/бульон при кипении. Измельчить курицу и отложить в сторону. Положите спагетти в кипящий куриный бульон и варите в течение 8-10 минут, пока он не является. Когда закончите, слить бульон.
-
Верните горшок с приготовленными спагетти в плиту, положите на слабый огонь. Добавьте измельченную курицу, суп, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили и сыром. Приправить солью, перцем и чесночным порошком по вкусу. Когда сыр растоплен, ужин готов!
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...
Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...
Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...
Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...