Ужин

Супер легкая обжаренная на духовке бамии

45 минут
2 порции

Эта жареная замороженная бамия - действительно простой рецепт. Будучи штатным сотрудником и мамой малыша, я всегда ищу легкие и здоровые рецепты. В этом используются специи, такие как карри, имбирь и куркума. Это так легко собрать, и оно оказывается очень хорошо. Когда вы жаряете бамию, вы заметите, что слизь уходит - это то, что мне нравится в этом рецепте. Вам не нужно следить за этим. Просто положите его в духовку, и это сделано.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 12 унций замороженная нарезанная бамия

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка паприка

  • солить по вкусу

  • чайная ложка сушеный кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка спрей с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите замороженную бамию и лук на подготовленный противень; Скричь маслом канолы. Смешайте порошок лука, чесночный порошок, имбирь, куркуму, порошок карри, паприку и соль в миске. Посыпать овощами и перемешать, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 34 минут. Снимите из духовки и украсьте кинзой.

Советы

Нарежьте лук, чтобы каждый кусок был одинаковым, что и бамия.

Вы можете использовать растительное масло вместо канолы или красного порошка чили вместо паприки при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ореховый сквош с луком, шпинатом и клюквой

Восхитительное отклонение от типичной подготовки сквоша, этот рецепт имеет своего рода ореховый вкус с или без орехов. Хорошо, как есть, но, конечно, каждый человек может солить и перемещать свою...

Ньокки с песто и креветками

Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Медленная плита средиземноморская рагу

Хорошее сытное туфли для овощей, которое нечестиво - просто бросьте все в медленную плиту, чтобы насладиться позже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Кукурузные кексы с кукурузом с висячими барбекю

Эта новая американская китайская китайская свиная булочка, отчасти кукурузная собака, хорошо, оказалась великолепно и чувствовала себя очень вправо в моей руке. Мало того, что теплый кекс чувствовал...