Этот рецепт был в моей семье много лет. Вкусно в холодные зимние ночи.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка универсальной муки
1 большой лук, нарезанный
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)
6 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки куриного бульона
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля красного перец чили
2 фунта свежих средних креветок, очищенные и деформированные
3 чашки горячего приготовленного риса
9 веточек свежего петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте растительное масло и муку в большом складе на среднем огне; Готовьте, часто перемешивая, пока рукс не станет темно -коричневым, от 10 до 15 минут.
Осторожно перемешайте лук, сельдерей, зеленый лук, петрушка и чеснок; это может разбрызгивать. Готовьте и перемешайте, пока луковая смесь не станет мягкой, около 5 минут. Налить бульон. Приправить солью и красным перцем чили. Варить гумбо, покрытый, пока ароматы не объединятся, около 15 минут.
Перемешать креветки в стокпот; Готовьте до розового и непрозрачного, от 3 до 5 минут.
Поместите 1/3 стакана риса в каждую подачу. Круга с креветками гумбо сверху. Украсить свежей петрушкой.
Примечания повара:
Замените воду для куриного бульона при желании.
Замените 2 столовые ложки в бутылках чеснока для свежего чеснока, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 47 мг | 233% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...
Это блюдо очень быстро и легко, сделано из рецепта пасты сарди, который был передан родственникам в Италии. Остатки тоже вкусно холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Моя семья любит этот рецепт. Подходит для детей, отлично подходит для ночи для ночевки. Ключ в том, чтобы нарезать все овощи большими, чтобы ароматы были включены, но их можно выбрать придирчивым...
Ароматы в этом супе создают теплую и успокаивающую еду. Щедрая тарелка нарезанных авокадо - это типичное сопровождение. Используйте пожилой европейский мюнстер для лучших результатов. Время...
Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...