Сделайте лишний запеченный картофель, чтобы на следующий день вы могли сделать эту домашнюю картофель с каджункой на завтрак или гарнир!
Ингредиенты
3 большого русстного картофеля, вычищенный
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
3 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Pierce картофель с вилкой и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Дайте полностью остыть, от 15 до 20 минут. Кости в кости, оставляя кожу.
Нагрейте большую чугунную сковороду или неприжигающую сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда горячо, добавьте лук, сладкий перец и чеснок. Обжарить, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Добавьте картофель, масло, тимьян, приправу каджун, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока картофель не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Вершина с петрушкой.
Примечание повара:
Вы можете испечь картофель за день до приготовления этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 850 мг | 18% |
Вам может понравиться
Прекрасные ароматы средиземноморского комбината в этом основном рецепте блюда, чтобы подавать с картофелем пюре или пасты. Лук, грибы, чеснок, свежие помидоры, свежий шпинат, сливки и оттенка...
Прекрасное блюдо из квиноа с правильной смесью фруктов и овощей. Подавать это как сторона или в вашем упакованном обеденном обеде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...