Ужин

Каджун дома фри

115 минут
6 порций

Сделайте лишний запеченный картофель, чтобы на следующий день вы могли сделать эту домашнюю картофель с каджункой на завтрак или гарнир!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 большого русстного картофеля, вычищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Pierce картофель с вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Дайте полностью остыть, от 15 до 20 минут. Кости в кости, оставляя кожу.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду или неприжигающую сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда горячо, добавьте лук, сладкий перец и чеснок. Обжарить, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Добавьте картофель, масло, тимьян, приправу каджун, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока картофель не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Вершина с петрушкой.

Примечание повара:

Вы можете испечь картофель за день до приготовления этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с панмированием с овощами в соусе из бальзамического крема

Прекрасные ароматы средиземноморского комбината в этом основном рецепте блюда, чтобы подавать с картофелем пюре или пасты. Лук, грибы, чеснок, свежие помидоры, свежий шпинат, сливки и оттенка...

Салат из квиноа с брокколи, орехами и гранатом

Прекрасное блюдо из квиноа с правильной смесью фруктов и овощей. Подавать это как сторона или в вашем упакованном обеденном обеде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медленные ребра барбекю

Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Fattet Betenjan (баклажан и салат йогурта)

Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Основная свиная рассол

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...