Прекрасные ароматы средиземноморского комбината в этом основном рецепте блюда, чтобы подавать с картофелем пюре или пасты. Лук, грибы, чеснок, свежие помидоры, свежий шпинат, сливки и оттенка бальзамического уксуса действительно одевают куриные бедра без костей, примерно через час.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 стакан нарезанного лука
2 чашки нарезанных грибов
1 столовая ложка измельченного чеснока
Чашка куриного бульона
6 помидоров среднего рома - очищенные, высевшие и нарезанные
1 чашки грубо нарезаны свежий шпинат
чашка тяжелых сливок, или по вкусу
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки бритого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Распределите куриные бедра на чистую рабочую поверхность. Высыхайте бумажными полотенцами и приправьте обе стороны солью и перцем. Посыпать 1/2 итальянской приправы по всей их.
Нагрейте масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и коричневые в течение 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку и согреться.
Добавьте лук к той же сковороде и размешайте любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не начнет становиться нежным, от 3 до 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут смягчать, около 4 минут. Добавьте чеснок и оставаясь итальянскую приправу. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Добавьте куриный бульон и верните куриные бедра в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока куриные соки не прочнут, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску и нарежьте кусочки размером с укус.
Верните курицу в сковороду и увеличьте тепло до среднего. Добавить помидоры и шпинат. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока помидоры не нагреваются, а шпинат не станет мягким, но все же ярко -зеленым, около 3 минут.
Добавьте 1/2 стакана тяжелых сливок и бальзамического уксуса; доведите до мягкого кипения. Готовьте и перемешайте 3 минуты. Если вы предпочитаете кремовый соус, добавьте больше сливок. Подавать с бритым сыром пармезан.
Примечание повара:
Вы хотите 1 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров рома. Вам может понадобиться более 6 или меньше, в зависимости от размера. После нарезания помидоров оставьте их в ситечке до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
21 г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта здоровая запеканка из цветной капусты представляет собой восхитительный поворот и вкусная альтернатива двойнику картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Я собрал это вместе, и это было так хорошо, что мне пришлось написать рецепт. Было бы отлично с хрустящим хлебом и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Феннель брошен с оливковым маслом, солью, перцем и сыром пармезан и жареным за вкусное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это замечательный миноэтривый суп, наполненный тоннами овощей. Не стесняйтесь добавлять разные овощи или ингредиенты. Подавать с тертым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...
Семейный фаворит. Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш, или больше...