Ужин

Курица с панмированием с овощами в соусе из бальзамического крема

60 минут
6 порций

Прекрасные ароматы средиземноморского комбината в этом основном рецепте блюда, чтобы подавать с картофелем пюре или пасты. Лук, грибы, чеснок, свежие помидоры, свежий шпинат, сливки и оттенка бальзамического уксуса действительно одевают куриные бедра без костей, примерно через час.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Чашка куриного бульона

  • 6 помидоров среднего рома - очищенные, высевшие и нарезанные

  • 1 чашки грубо нарезаны свежий шпинат

  • чашка тяжелых сливок, или по вкусу

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки бритого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите куриные бедра на чистую рабочую поверхность. Высыхайте бумажными полотенцами и приправьте обе стороны солью и перцем. Посыпать 1/2 итальянской приправы по всей их.

  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и коричневые в течение 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку и согреться.

  3. Добавьте лук к той же сковороде и размешайте любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не начнет становиться нежным, от 3 до 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут смягчать, около 4 минут. Добавьте чеснок и оставаясь итальянскую приправу. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Готовьте и перемешайте 1 минуту.

  4. Добавьте куриный бульон и верните куриные бедра в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока куриные соки не прочнут, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску и нарежьте кусочки размером с укус.

  5. Верните курицу в сковороду и увеличьте тепло до среднего. Добавить помидоры и шпинат. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока помидоры не нагреваются, а шпинат не станет мягким, но все же ярко -зеленым, около 3 минут.

  6. Добавьте 1/2 стакана тяжелых сливок и бальзамического уксуса; доведите до мягкого кипения. Готовьте и перемешайте 3 минуты. Если вы предпочитаете кремовый соус, добавьте больше сливок. Подавать с бритым сыром пармезан.

Примечание повара:

Вы хотите 1 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров рома. Вам может понадобиться более 6 или меньше, в зависимости от размера. После нарезания помидоров оставьте их в ситечке до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
21 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Бабушка кремовая запеканка с ветчиной

Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Карибский рыбный суп

Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря...

Жареная индейка и соус

Индейка в стиле Новой Англии с кленовым сиропом. Это делает мягкий ужин на День Благодарения. Попробуйте наполнить его клюквой, колбасой и яблочной начинкой. Если свежий Marjoram недоступен, могут...

Пряная лапша с арахисовыми креветками рисовая лапша

Необычная тайская комбинация, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...