Ужин

Креосовые лососевые пирожные кето -фрит

40 минут
4 порции

Лососевые пирожные, приготовленные в воздушном фритюре, безусловно, могут быть кето-дружественными, если вы просто настраиваете несколько ингредиентов. Они делают отличный ужин, или вы можете подать их на салат для вкусного обеда. Смесь может получить немного липкой, поэтому я распыляю руки приготовлением приготовления при обработке, и я использую небольшой силиконовый шпатель, чтобы помочь им сбрасывать с тарелки и во фритюр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Шрирача Майо:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка Шрирача

Лососевые пирожные:

  • 1 фунт лососевого филе без кожи, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • Чашка миндальной муки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 зеленый лук, грубо нарезанный

  • 1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • пищевой спрей

  • 1 приправа морепродуктов (такая как Old Bay) (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Шрирача Майо: взбейте майонез и шрирачу в маленькой миске. Поместите 1 столовую ложку Sriracha Mayo в миску кухонного комбайна и охладите остальные до готовности к использованию.

  2. Приготовьте выпечки для лосося: добавьте лосось, миндальную муку, яйцо, зеленый лук и 1 1/2 чайных ложек морепродуктов в Срирача Майо в миске кухонного комбайна; Импульс быстро в течение от 4 до 5 секунд, пока ингредиенты не будут объединены, но остаются небольшие куски лосося. (Не перепрокат, так как смесь станет мягкой.)

  3. Выровняйте тарелку с вощеной бумагой и распылите руки с помощью приготовления. Сформировать смеси лосося в 8 мелких котлетов; перенести на тарелку. Поместите в холодильник до охлаждения и твердых, около 15 минут.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей.

  5. Снимите лососевые пирожные из холодильника. Туман обе стороны с помощью кулинарного спрей и аккуратно поместите в корзину воздушного фритюря, работая в партиях, если это необходимо, чтобы избежать переполнения.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-8 минут. Поместите на сервировочное блюдо и подайте с оставшимся шрирача -майонезом и легким разбрызгиванием приправы Old Bay.

Советы

Держите лососевые пирожные теплыми в духовке в самой низкой обстановке, пока жарив воздушные пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
25 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 513 мг 22%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок миноэстрон

Сердечный, вкусный и простой, этот минестрон, сделанный в вашем мгновенном горшке, является легкой вегетарианской еш -недельной едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Спаржа карбонара

Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно включите некоторые в эту более легкую, более свежую версию Carbonara. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Пюре из сладкого картофеля с карри

Сладкий картофель приправлен! Этот картофельный пюре абсолютно замечательный с добавленным имбирем, жареным чесноком, карамелизированным луком, кокосовым маслом, а также с помощью куркумы и карри...

Горгонзола кремовый соус

Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...

Bug Lady Tofu Pate

Вдохновение и базовая идея для этого удивительно вкусного рецепта спреда тофу поступает от моего самого любимого друга энтомолога, Лесли, он же «Lady» Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...