Лососевые пирожные, приготовленные в воздушном фритюре, безусловно, могут быть кето-дружественными, если вы просто настраиваете несколько ингредиентов. Они делают отличный ужин, или вы можете подать их на салат для вкусного обеда. Смесь может получить немного липкой, поэтому я распыляю руки приготовлением приготовления при обработке, и я использую небольшой силиконовый шпатель, чтобы помочь им сбрасывать с тарелки и во фритюр.
Ингредиенты
Шрирача Майо:
Кубок майонеза
1 столовая ложка Шрирача
Лососевые пирожные:
1 фунт лососевого филе без кожи, разрезать на 1-дюймовые кусочки
Чашка миндальной муки
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 зеленый лук, грубо нарезанный
1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
пищевой спрей
1 приправа морепродуктов (такая как Old Bay) (опционально)
Пошаговый рецепт
Сделайте Шрирача Майо: взбейте майонез и шрирачу в маленькой миске. Поместите 1 столовую ложку Sriracha Mayo в миску кухонного комбайна и охладите остальные до готовности к использованию.
Приготовьте выпечки для лосося: добавьте лосось, миндальную муку, яйцо, зеленый лук и 1 1/2 чайных ложек морепродуктов в Срирача Майо в миске кухонного комбайна; Импульс быстро в течение от 4 до 5 секунд, пока ингредиенты не будут объединены, но остаются небольшие куски лосося. (Не перепрокат, так как смесь станет мягкой.)
Выровняйте тарелку с вощеной бумагой и распылите руки с помощью приготовления. Сформировать смеси лосося в 8 мелких котлетов; перенести на тарелку. Поместите в холодильник до охлаждения и твердых, около 15 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей.
Снимите лососевые пирожные из холодильника. Туман обе стороны с помощью кулинарного спрей и аккуратно поместите в корзину воздушного фритюря, работая в партиях, если это необходимо, чтобы избежать переполнения.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-8 минут. Поместите на сервировочное блюдо и подайте с оставшимся шрирача -майонезом и легким разбрызгиванием приправы Old Bay.
Советы
Держите лососевые пирожные теплыми в духовке в самой низкой обстановке, пока жарив воздушные пирожные.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
25 г | Жиры |
4г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 513 мг | 22% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сердечный, вкусный и простой, этот минестрон, сделанный в вашем мгновенном горшке, является легкой вегетарианской еш -недельной едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно включите некоторые в эту более легкую, более свежую версию Carbonara. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Сладкий картофель приправлен! Этот картофельный пюре абсолютно замечательный с добавленным имбирем, жареным чесноком, карамелизированным луком, кокосовым маслом, а также с помощью куркумы и карри...
Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...
Вдохновение и базовая идея для этого удивительно вкусного рецепта спреда тофу поступает от моего самого любимого друга энтомолога, Лесли, он же «Lady» Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...