Ужин

Удивительные запеченные куриные грудки Amys

70 минут
2 порции

Куриные грудки на коже наполнены приправленным составным маслом прямо под кожей для самой сочной, самой ароматной курицы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 кожи без костей куриные груди

  • 4 унции составного масла для хрена

  • 1 желтый лук, разрезать на 5 целых ломтиков

  • 2 стакана куриного бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Используя 2 пальца, ослабьте кожу на каждой куриной грудке. Тонко нарежьте составное масло и материал под кожей, чтобы покрыть как можно большую часть курицы.

  3. Слои ломтики лука на дне стеклянной выпечки. Вылейте куриный бульон. Поместите куриные грудки на верхнюю часть лука, вверх по коже. Приправить солью и перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Начните заливать курицу соками и вращаться, если кожа не будет равномерно. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 25 минут, в зависимости от размера куриных грудок. Курица сбоятся каждые 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
48 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1745 мг 76%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная тушеная черная фасоль

Мягкое тушеное мясо с талантом с юго -запада. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная 1...

Cats Cajun грязная цветная капуста "рис"

Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...

Легкая медленная плита куриные бедра с медом

Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

Бальзамические жареные брюссельские ростки с беконом

Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...