Куриные грудки на коже наполнены приправленным составным маслом прямо под кожей для самой сочной, самой ароматной курицы!
Ингредиенты
2 кожи без костей куриные груди
4 унции составного масла для хрена
1 желтый лук, разрезать на 5 целых ломтиков
2 стакана куриного бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Используя 2 пальца, ослабьте кожу на каждой куриной грудке. Тонко нарежьте составное масло и материал под кожей, чтобы покрыть как можно большую часть курицы.
Слои ломтики лука на дне стеклянной выпечки. Вылейте куриный бульон. Поместите куриные грудки на верхнюю часть лука, вверх по коже. Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Начните заливать курицу соками и вращаться, если кожа не будет равномерно. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 25 минут, в зависимости от размера куриных грудок. Курица сбоятся каждые 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
48 г | Жиры |
6г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1745 мг | 76% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мягкое тушеное мясо с талантом с юго -запада. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная 1...
Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...