Ужин

Сицилийская Анчоусская паста

25 минут
8 порций

Эта анчоусская макарона быстрая, легкая и очень вкусная. Если вы любите анчоусы и макароны, этот рецепт для вас. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (2 унция) может анчоусский филе, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2/3 стакана тонких панировочных сухарей или по вкусу

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и чеснок; Готовьте и непрерывно перемешайте, пока анчоусы шипят и чеснок не станут ароматными, около 2 минут.

  3. Добавьте хлебные крошки и выключите огонь. Добавьте петрушку и перец.

  4. Бросить анчоус -соус с горячей пастой и посыпать сыром пармезан; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
10 г Жиры
54г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский паб картофельный салат с огурцом и беконом

Никуда не видел этот рецепт, и, поскольку он был огромным фаворитом здесь годами, я решил опубликовать его. Ослепительно с приятным стейком! Подавать круглый год. Можно заменить бекон из индейки и...

Азиатские миски из говяжьего говяжьего фарша

Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Жареный тропический тунец стейки

Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Lumpia (Шанхайская версия)

Lumpia Shanghai - это более мелкий, более мрачный тип яичного рулона, которым мы, филиппинцы, очень гордимся! Вы можете использовать свинину, говядину или оба. Это очень простой и вкусный рецепт...

Азиатские вегетарианские пакеты

Морковь, снежный горох, грибы и зеленый зеленый цвет со свежим имбирем и кунжутным семенами сбрызнут сладким и кислым соусом, завернуты в пакеты с фольгой и выпекаются до тех пор, пока овощи не...