Эта анчоусская макарона быстрая, легкая и очень вкусная. Если вы любите анчоусы и макароны, этот рецепт для вас. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, если это необходимо.
Ингредиенты
1 фунт спагетти
4 столовые ложки оливкового масла
1 (2 унция) может анчоусский филе, нарезанный
3 гвоздика чеснока, измельченный
2/3 стакана тонких панировочных сухарей или по вкусу
1 стакан нарезанного свежей петрушки
Земный черный перец по вкусу
4 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и чеснок; Готовьте и непрерывно перемешайте, пока анчоусы шипят и чеснок не станут ароматными, около 2 минут.
Добавьте хлебные крошки и выключите огонь. Добавьте петрушку и перец.
Бросить анчоус -соус с горячей пастой и посыпать сыром пармезан; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
10 г | Жиры |
54г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Никуда не видел этот рецепт, и, поскольку он был огромным фаворитом здесь годами, я решил опубликовать его. Ослепительно с приятным стейком! Подавать круглый год. Можно заменить бекон из индейки и...
Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Lumpia Shanghai - это более мелкий, более мрачный тип яичного рулона, которым мы, филиппинцы, очень гордимся! Вы можете использовать свинину, говядину или оба. Это очень простой и вкусный рецепт...
Морковь, снежный горох, грибы и зеленый зеленый цвет со свежим имбирем и кунжутным семенами сбрызнут сладким и кислым соусом, завернуты в пакеты с фольгой и выпекаются до тех пор, пока овощи не...