Lumpia Shanghai - это более мелкий, более мрачный тип яичного рулона, которым мы, филиппинцы, очень гордимся! Вы можете использовать свинину, говядину или оба. Это очень простой и вкусный рецепт, который великолепен, как еда пальцев. Мы подаем эти весенние рулоны с сладким и кислым соусом, соевым соусом с лимоном или банановым кетчупом.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, мелко нарезанный
1 морковка, тертая
чашка соевого соуса
2 столовые ложки соли
1 столовые ложки чесночного порошка
2 чайные ложки черного перца
1 (16 унций) пакет пружинных рулон
чашка воды или по мере необходимости
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную свинину, говяжий фарш, лук и морковь в большой миске; Хорошо перемешайте с руками. Постепенно смешивайте соевый соус, соль, чесночный порошок и перец, пока не будет включено.
Работая по одному, откладывайте обертку на плоскую поверхность с углом, указывающим на вас. Поместите около 2 столовых ложек, заполняющихся в линию, не толще, чем ваш большой палец, через центр обертки. Увлажните края обертки с водой. Сложите нижний край обертки плотно начинкой. Сложите на левую и правую сторону обертки в направлении центра. Скатитесь плотно, чтобы запечатать начинку.
Нагреть масло в глубокой фритюре или тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая в партиях, фрай Люмпа в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Разрежьте Lumpia пополам, или подайте, как это с соусом погружения.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
18г | Жиры |
15г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1037 мг | 45% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35...
Будучи йоркширским ласом, я горжусь тем, что делаю эти пудинги, чем больше, чем лучше! Единственным недостатком является недостаточно большая тарелка для них! Время подготовки: 15 минут Время...
Отличается от традиционного чучела перца, который обычно использует обычный рис и соус на томатной основе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 53 мин Общее время: 1 час 28 минут Порции...
Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...
Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...