Ужин

Lumpia (Шанхайская версия)

80 минут
20 порций

Lumpia Shanghai - это более мелкий, более мрачный тип яичного рулона, которым мы, филиппинцы, очень гордимся! Вы можете использовать свинину, говядину или оба. Это очень простой и вкусный рецепт, который великолепен, как еда пальцев. Мы подаем эти весенние рулоны с сладким и кислым соусом, соевым соусом с лимоном или банановым кетчупом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 морковка, тертая

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки черного перца

  • 1 (16 унций) пакет пружинных рулон

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, говяжий фарш, лук и морковь в большой миске; Хорошо перемешайте с руками. Постепенно смешивайте соевый соус, соль, чесночный порошок и перец, пока не будет включено.

  2. Работая по одному, откладывайте обертку на плоскую поверхность с углом, указывающим на вас. Поместите около 2 столовых ложек, заполняющихся в линию, не толще, чем ваш большой палец, через центр обертки. Увлажните края обертки с водой. Сложите нижний край обертки плотно начинкой. Сложите на левую и правую сторону обертки в направлении центра. Скатитесь плотно, чтобы запечатать начинку.

  3. Нагреть масло в глубокой фритюре или тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Работая в партиях, фрай Люмпа в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Разрежьте Lumpia пополам, или подайте, как это с соусом погружения.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1037 мг 45%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти из 3 сыра

Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35...

Эммарские огромные йоркширские пудинги

Будучи йоркширским ласом, я горжусь тем, что делаю эти пудинги, чем больше, чем лучше! Единственным недостатком является недостаточно большая тарелка для них! Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированная цветная цветная капуста рисовый перец с курицей и грибами

Отличается от традиционного чучела перца, который обычно использует обычный рис и соус на томатной основе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 53 мин Общее время: 1 час 28 минут Порции...

Засаханный сладкий картофель с зефиром

Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...