Отличается от традиционного чучела перца, который обычно использует обычный рис и соус на томатной основе.
Ингредиенты
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, измельченный
1 стакан нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
1 чайная ложка приправы птицы
2 чашки измельченной курицы
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Сыр моцарелла
чашка целого молока
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большого сладкого перца, стебля и посеянный
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите цветочные цветы в кухонном комбайне; Пульсируйте в кусочки размером с рис.
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить цветную капусту «рис» и грибы; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте петрушку, чеснок и приправу птицы. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.
Размешайте курицу, сливки грибного супа, сыр моцарелла, молоко, соль и перец в смесь "риса".
Встаньте на зарезанном перец в печени. Заполните сладкий перец с куриной смесью, отталкивая его, чтобы полностью их наполнить. Посыпать кайенским перцем. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут. Раскрывайте и продолжайте печь до золотистого цвета, еще около 15 минут.
Примечания повара:
Крупно натереть цветную капусту с помощью ручной площадки вместо кухонного комбайна, если предпочтительнее.
Замените пол с половиной для молока при желании.
Замените наземный мудрец на приправу птицы при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 207 мг | 1 033% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1132 мг | 24% |
Вам может понравиться
Креветки, запеченные в соусе с лимонным чесноком, в стороне слегка жареных брюссельских ростков и коричневого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Инфузия специй, трав, тяжелых сливок, бамии и колбасы Andouille, несомненно, выведет это традиционное блюдо на другой уровень - то, что ваша семья и друзья понравятся. Время подготовки: 15 минут...
Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...
Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Когда вы пересекаете Юго -Восточную Азию и Среднюю Западную Америку, вы можете получить удобную еду с новыми ароматами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 часов 45 минут Общее время...