Ужин

Фаршированная цветная цветная капуста рисовый перец с курицей и грибами

88 минут
4 порции

Отличается от традиционного чучела перца, который обычно использует обычный рис и соус на томатной основе.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
53 мин
Общее время:
1 час 28 минут
Порции:
4
Выход:
4 перца

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Сыр моцарелла

  • чашка целого молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 большого сладкого перца, стебля и посеянный

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите цветочные цветы в кухонном комбайне; Пульсируйте в кусочки размером с рис.

  3. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить цветную капусту «рис» и грибы; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте петрушку, чеснок и приправу птицы. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня.

  4. Размешайте курицу, сливки грибного супа, сыр моцарелла, молоко, соль и перец в смесь "риса".

  5. Встаньте на зарезанном перец в печени. Заполните сладкий перец с куриной смесью, отталкивая его, чтобы полностью их наполнить. Посыпать кайенским перцем. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут. Раскрывайте и продолжайте печь до золотистого цвета, еще около 15 минут.

Примечания повара:

Крупно натереть цветную капусту с помощью ручной площадки вместо кухонного комбайна, если предпочтительнее.

Замените пол с половиной для молока при желании.

Замените наземный мудрец на приправу птицы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 13 г
Белок 31г
Витамин С 207 мг 1 033%
Кальций 235 мг 18%
Железный 3 мг 18%
Калий 1132 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с лимонным чесноком с жареными брюссельскими ростками и коричневым рисом

Креветки, запеченные в соусе с лимонным чесноком, в стороне слегка жареных брюссельских ростков и коричневого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Не твои мамы черноглазые горох

Инфузия специй, трав, тяжелых сливок, бамии и колбасы Andouille, несомненно, выведет это традиционное блюдо на другой уровень - то, что ваша семья и друзья понравятся. Время подготовки: 15 минут...

Курица Аль пастор

Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...

Перец, наполненный курицей и рисом

Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Медленная плита красная карри из говядины

Когда вы пересекаете Юго -Восточную Азию и Среднюю Западную Америку, вы можете получить удобную еду с новыми ароматами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 часов 45 минут Общее время...