Ужин

Азиатские миски из говяжьего говяжьего фарша

25 минут
4 порции

Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чайные ложки зеленого лука, только белая часть, тонко нарезанная

  • 2 стакана воды

  • 2 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (например, ниссин верхний рамен)

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная азиатская овощная смесь

Соус:

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки зеленого лука, только зеленые детали, тонко нарезанные

  • 2 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте говяжий фарш и белая часть зеленого лука в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет розовым, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Удалите с сковороды, слить и отложить в сторону.

  2. Добавьте воду, лапшу рамена и замороженные овощи в ту же сковороду. Доведите до кипения и варите, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут.

  3. Тем временем смешайте соус хойзина, соевый соус, соус шрирача, коричневый сахар, кинзу, китайский пять специй и имбирь в маленькой миске; Перемешайте, пока соус не будет хорошо объединен.

  4. Верните мясо в сковороду, добавьте соус и перемешайте до нагрева, около 2 минут. Подавать с зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Легкая жареная терияки курица

Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень...

Мгновенный котел Philly Cheesesteak Фаршированный перец

Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Кукурузные оладьи карри

Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...

Карри ягненка

Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...