Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 чайные ложки зеленого лука, только белая часть, тонко нарезанная
2 стакана воды
2 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (например, ниссин верхний рамен)
1 (12 унций) упаковка замороженная азиатская овощная смесь
Соус:
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка соуса шрирача
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
чайная ложка китайской пять спексов порошка
чайная ложка молотого имбиря
2 столовые ложки зеленого лука, только зеленые детали, тонко нарезанные
2 чайные ложки кунжута
Пошаговый рецепт
Готовьте говяжий фарш и белая часть зеленого лука в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет розовым, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Удалите с сковороды, слить и отложить в сторону.
Добавьте воду, лапшу рамена и замороженные овощи в ту же сковороду. Доведите до кипения и варите, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут.
Тем временем смешайте соус хойзина, соевый соус, соус шрирача, коричневый сахар, кинзу, китайский пять специй и имбирь в маленькой миске; Перемешайте, пока соус не будет хорошо объединен.
Верните мясо в сковороду, добавьте соус и перемешайте до нагрева, около 2 минут. Подавать с зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...
Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень...
Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...
Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...