Ужин

Соуль

100 минут
6 порций

Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это с весенним салатом с бальзамическим винегретом. Вместо гребешков вы можете использовать котлеты из телятины, а иногда и говяжьи котлеты. Котлеты из говядины понадобится еще на 10 минут дольше приготовления пищи с соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунта котлеты телятины

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакана приправленных сухих панировочных крошек

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • растительное масло для жарки или по мере необходимости

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Станьте котлеты из телятины несколько раз с мясому молотке, если желать, при желании. Взбить яйцо с молоком в мелкой миске. Размешайте хлебные крошки, петрушку, чесночный порошок, соль и черный перец в отдельной миске, пока не смешано.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла или достаточно, чтобы покрыть дно сковороды, на среднем огне. Окуните каждую котлету в яичную смесь, а затем в смеси крошки, чтобы покрыть. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны. Сливные котлеты на бумажных полотенцах.

  3. Нагрейте еще 2 столовые ложки растительного масла в той же сковороде; Готовьте и перемешайте красный сладкий перец и лук в горячем масле до мягкого, около 8 минут. Вылейте тушеные помидоры в овощи и добавьте воду и сахар, растворяя сахар в соус. Доведите до кипения, крышкой и варите 30 минут.

  4. Уменьшите огонь до минимума. Поместите котлеты из телятины в соус, накрыть крышкой и варить, пока телятина не станет очень нежной, еще около 30 минут.

Примечание повара:

В альтернативе, после жарки как котлетов, так и перца и лука, вы можете вместо этого поместить котлеты в выпечку и сверху соусом и смесью красного перца. Накрыть фольгой и запекать в духовке 350 градусов в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
27г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 764 мг 33%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский рисовый суп (Sopa Aguada de Arroz)

Этот простой мексиканский рисовый суп принимает куриное бульон и добавляет жареные помидоры, чеснок и лук, все они покрыты свежей петрушкой и котией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Севиче Перуано

Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Цуккини лапша и летние овощи со сладким перцем куриной колбасы

Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4...

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Запеченное пюре картофель

Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...