Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это с весенним салатом с бальзамическим винегретом. Вместо гребешков вы можете использовать котлеты из телятины, а иногда и говяжьи котлеты. Котлеты из говядины понадобится еще на 10 минут дольше приготовления пищи с соусом.
Ингредиенты
1 фунта котлеты телятины
1 яйцо
2 столовые ложки молока
1 стакана приправленных сухих панировочных крошек
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
растительное масло для жарки или по мере необходимости
2 красного сладкого перца, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 стакан воды
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Станьте котлеты из телятины несколько раз с мясому молотке, если желать, при желании. Взбить яйцо с молоком в мелкой миске. Размешайте хлебные крошки, петрушку, чесночный порошок, соль и черный перец в отдельной миске, пока не смешано.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла или достаточно, чтобы покрыть дно сковороды, на среднем огне. Окуните каждую котлету в яичную смесь, а затем в смеси крошки, чтобы покрыть. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны. Сливные котлеты на бумажных полотенцах.
Нагрейте еще 2 столовые ложки растительного масла в той же сковороде; Готовьте и перемешайте красный сладкий перец и лук в горячем масле до мягкого, около 8 минут. Вылейте тушеные помидоры в овощи и добавьте воду и сахар, растворяя сахар в соус. Доведите до кипения, крышкой и варите 30 минут.
Уменьшите огонь до минимума. Поместите котлеты из телятины в соус, накрыть крышкой и варить, пока телятина не станет очень нежной, еще около 30 минут.
Примечание повара:
В альтернативе, после жарки как котлетов, так и перца и лука, вы можете вместо этого поместить котлеты в выпечку и сверху соусом и смесью красного перца. Накрыть фольгой и запекать в духовке 350 градусов в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот простой мексиканский рисовый суп принимает куриное бульон и добавляет жареные помидоры, чеснок и лук, все они покрыты свежей петрушкой и котией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Только что с фермерского рынка! Легкая и ароматная смесь летних овощей и куриной колбасы сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4...
Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...
Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...