Ужин

Говяжий фарш и запеканка

170 минут
8 порций

Это проверенный семейный фаворит. Вкусы очень похож на фаршированную капусту, но намного проще. Если вы не скажете им, что капуста включена, они не будут знать, что их поразит, пока не скажут вам, что им это нравится! Горячий соус из Техаса Пит - это хороший способ немного оживить его на тарелке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (28 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках с огнем

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 1 капуста средней головки, седла и тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  2. Поместите нарезанные кубиками помидоры в ковенту над миской. Дайте слить и сохранить сок.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перевести в большую миску. Слейте и отбросьте большую часть смазки из сковороды.

  4. Приготовьте лук в оставшемся смазке на среднем огне, пока лук не станет мягким и не начинается карамелизировать, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте в говядину дренированные помидоры и конденсированный суп. При необходимости добавьте немного томатного сока, чтобы слегка понизить смесь.

  5. Поместите капусту в приготовленную запеканку, насыпшая ее посередине. Залейте говяжьей смесью сверху и плотно накройте фольгой.

  6. Выпекать в духовке в течение 1 часа. Снимите фольгу и выпекайте еще 1 час. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 20 минут или около того, перед подачей на стол. Подавать горячую.

Примечание повара:

Может быть подготовлен впереди и согревается. Эта запеканка всегда лучше на второй день. Можно разрезать на размеры порции и обернуть в полиэтиленовую пленку, положить мешок для морозильной камеры и заморозить для последующего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 902 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 89 мг 445%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон и голубые брюссельские капусты

Мой друг знает, что я ненавижу брюссельскую капусту, но она дала мне эти брюссельские капусты с рецептом бекона и голубого сыра, и они сказочные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Ужин 02.12.2023
Каша
Каша

Говядина каша - это прекрасное слияние вкусов и текстур! Эта говядина, булгурская пшеница и вегетарианское восторг просто немного острый и обязательно согрет животик. Время подготовки: 10 минут...

Вегетарианские запеченные клюквенные бобы

Вегетарианская версия вашего фаворита Ptluck, сделанная из клюквенных бобов. В этом рецепте используются простые ингредиенты, чтобы дать вам действительно полезное блюдо, полное натурального вкуса...

Яблочный соус и свиная локь

Опытные кусочки свиной локни, запеченные с яблочным сидром и вустерширским соусом и закончили с хересом, сделайте даже самым приборным мужем: «Ух ты!» Подавать с картофельным пюре. Время подготовки...

Суп с расщеплением гороха со свиной животом

Легкий и ароматный взгляд на суп сплит -гороха. Я часто разжигаю кусочки свиного живота и пробегаю суп через кухонный комбайн. Мне нравится мой суп с разделенным горохом, действительно густой и...