Этот рецепт куриного бедра кето, несомненно, станет любимым. Хрустящие жареные куриные бедра в кости покрыты беконом, грибами, зеленым луком и сливочным соусом.
Ингредиенты
4 (8 унций) кожи, куриные бедра в кости
1 чайная ложка паприка
соль и перец для вкуса
4 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
4 унции нарезанные грибы
чашка тяжелых взбитых сливок
2 зеленый лук, белые и зеленые части разделены и нарезаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить куриные бедра со всех сторон с паприкой, солью и перцем.
Приготовьте бекон в чугунном сковороде или в печь-безопасной сковороде на среднем огне до подружки, от 4 до 5 минут. Снимите из сковороды и слейте на бумажном полотенце. Слейте и выбросьте лишнюю смазку из сковороды.
Верните сковороду на средний огонь и варите куриные бедра, вниз по коже, в течение 3-4 минут. Переверните курицу и поместите сковороду в предварительную духовку.
Выпекать, пока куриные бедра больше не станут розовыми в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Удалите все, кроме 2 столовых ложек капель из сковороды.
Верните сковороду в плиту на средней высокой температуре. Вылейте куриный бульон, взбивая коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить грибы и варить до мягкости, от 3 до 4 минут. Вылейте тяжелые взбитыми сливками и взбейте вместе до слегка кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Приправить солью и перцем, если необходимо.
Вернуть курицу и любые соки обратно в сковороду; Вершина с беконом и зеленым луком. Подавать немедленно, ложка соуса над курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
32г | Жиры |
2г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и...
Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...
Эти короткие ребра в аргентинском стиле сильно покрыты солью, чтобы выявить жир. На первый взгляд, вы скажете: «Вау, это слишком солено!» Но попробуйте! Этот быстрый и легкий рецепт - один из лучших...
Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...
Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...