Ужин

Кето задушенные куриные бедра

60 минут
4 порции

Этот рецепт куриного бедра кето, несомненно, станет любимым. Хрустящие жареные куриные бедра в кости покрыты беконом, грибами, зеленым луком и сливочным соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) кожи, куриные бедра в кости

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 4 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 4 унции нарезанные грибы

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 зеленый лук, белые и зеленые части разделены и нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приправить куриные бедра со всех сторон с паприкой, солью и перцем.

  3. Приготовьте бекон в чугунном сковороде или в печь-безопасной сковороде на среднем огне до подружки, от 4 до 5 минут. Снимите из сковороды и слейте на бумажном полотенце. Слейте и выбросьте лишнюю смазку из сковороды.

  4. Верните сковороду на средний огонь и варите куриные бедра, вниз по коже, в течение 3-4 минут. Переверните курицу и поместите сковороду в предварительную духовку.

  5. Выпекать, пока куриные бедра больше не станут розовыми в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Удалите все, кроме 2 столовых ложек капель из сковороды.

  6. Верните сковороду в плиту на средней высокой температуре. Вылейте куриный бульон, взбивая коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить грибы и варить до мягкости, от 3 до 4 минут. Вылейте тяжелые взбитыми сливками и взбейте вместе до слегка кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Приправить солью и перцем, если необходимо.

  7. Вернуть курицу и любые соки обратно в сковороду; Вершина с беконом и зеленым луком. Подавать немедленно, ложка соуса над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 373 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Риннис Салат Каватаппи

Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...

Летняя макаронная броска II

Этот рецепт прост и быстр, с ингредиентами, которые у нас почти всегда есть под рукой. Консервированные помидоры могут быть заменены на свежие помидоры. Мы подаем это с теплым хлебом и салатом. Это...

Марокканские куриные шашлыки

Удивительные куриные шашлыки, которые делала моя мама, когда я был моложе. Это отличные свежие гриля и даже лучше разогрета. Я люблю готовить это и беру с собой на работу. Время подготовки: 45 минут...

Джулиас арбуз Гаспачо

Восхитительно освежает! Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 стаканов в кубиках 2 Английский (Hothouse Style) Cucumbers, нарезанные 2 красный...

Легкий мгновенный горшок веган

Попробуйте этот вкусный и глубоко ароматный веганский гриб рагу и низкоуглеводные спагетти, такие простой и очень простой в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...