Ужин

Кето задушенные куриные бедра

60 минут
4 порции

Этот рецепт куриного бедра кето, несомненно, станет любимым. Хрустящие жареные куриные бедра в кости покрыты беконом, грибами, зеленым луком и сливочным соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) кожи, куриные бедра в кости

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 4 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 4 унции нарезанные грибы

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 зеленый лук, белые и зеленые части разделены и нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приправить куриные бедра со всех сторон с паприкой, солью и перцем.

  3. Приготовьте бекон в чугунном сковороде или в печь-безопасной сковороде на среднем огне до подружки, от 4 до 5 минут. Снимите из сковороды и слейте на бумажном полотенце. Слейте и выбросьте лишнюю смазку из сковороды.

  4. Верните сковороду на средний огонь и варите куриные бедра, вниз по коже, в течение 3-4 минут. Переверните курицу и поместите сковороду в предварительную духовку.

  5. Выпекать, пока куриные бедра больше не станут розовыми в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Удалите все, кроме 2 столовых ложек капель из сковороды.

  6. Верните сковороду в плиту на средней высокой температуре. Вылейте куриный бульон, взбивая коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить грибы и варить до мягкости, от 3 до 4 минут. Вылейте тяжелые взбитыми сливками и взбейте вместе до слегка кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Приправить солью и перцем, если необходимо.

  7. Вернуть курицу и любые соки обратно в сковороду; Вершина с беконом и зеленым луком. Подавать немедленно, ложка соуса над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 373 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок грибной пасты

Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и...

Мексиканская куриная тортилья лазанья

Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...

Аргентинские ребра

Эти короткие ребра в аргентинском стиле сильно покрыты солью, чтобы выявить жир. На первый взгляд, вы скажете: «Вау, это слишком солено!» Но попробуйте! Этот быстрый и легкий рецепт - один из лучших...

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...

Придурок куриные тако

Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...