Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни. Прошли годы, и после моего брака я хотел попробовать это для моей любимой, и я сделал это в соответствии с инструкциями моей Уммы. Это было хитовое блюдо, и всем понравилось это в моей семье. Когда я попробовал это, мне очень понравился вкус и вкус и хотел поделиться им здесь. Основным изюминкой этого блюда является в основном кислый вкус тамаринда. Если вы ищете быстрые идеи южно -индийской еды, это может быть одним из вариантов.
Ингредиенты
2 большого бренджала (баклажан), нарезанный
чайная ложка чили порошка или больше по вкусу
чайная ложка порошка куркумы, или больше по вкусу
1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости
солить по вкусу
1 стакан кокосового молока, или больше по вкусу
2 столовые ложки тамаринд
1 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка порошка кориандра
чайная ложка куркумы порошок
Для отпуска:
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка горчичного семени
1 веточка свежих листьев карри
2 сушеных перец с красным чили
Пошаговый рецепт
Сезон Бринджал с 1/4 чайной ложкой чили порошка чили, 1/8 чайной ложкой куркумы и солью; Отложите в сторону до того, как вкусы не будут установлены, от 3 до 4 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте Brinjal, пока не подрумянитесь, и нежнее, около 10 минут. Удалите сковороду с огня.
Смешайте кокосовое молоко, зарезервированный сок тамаринда, 1 1/2 столовые ложки чили, порошок кориандра, 1/2 чайной ложки куркумы в кастрюле; Нагрейте на среднем огне, пока вкусы не будут объединены, от 5 до 10 минут. Добавьте приготовленный бренджал и хорошо перемешайте.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в отдельной сковороде на среднем огне; Добавьте горчичное семя, листья карри и сушеный перец чили. Готовьте и перемешайте до ароматного и поджаренного, от 2 до 3 минут. Вылейте масляную смесь на Бринхал.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...
Панко куриное главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Куриные тендеры: 1 стакан панко хлебные крошки 2...
Пюре -картофель со шкурой так же вкусно, как и те, что сделано с очищенным картофелем. Это версия пюре из картофеля, которую действительно любит мой муж. Вы можете использовать любой тип картофеля и...
Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...
Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...