Цветные цветы выпекают в этом сливочном макароне и сыре с золотисто -коричневым панко -верхом.
Ингредиенты
Пищевой спрей
1 чашки цветной капусты размером с укус
1 (6 унций) коробка горизонт Classicmac Pasta Shells Белый сыр чеддер
4 столовые ложки несоленого масла, разделенное
чашка с уменьшенным жирным молоком
2 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка измельченного острый белый сыр чеддер
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите керамическое или стеклянное выпечка с брызгом.
Доведите горшок с водой до кипения. Добавьте цветочки цветной капусты и варите в течение одной минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки.
Приготовьте раковины пасты в той же воде, следуя инструкциям на пакете горизонта. К истощенному пасте добавьте 1/2 стакана молока (вместо 1/4 стакана, как показано на упаковке), 2 столовые ложки масла и пакет сыра.
Добавьте сливочный сыр и сыр чеддер; Хорошо перемешайте, пока не смешается и сыр не растопит. Добавьте цветную капусту и смешайте. Приправить солью и перцем, если это необходимо.
Ложка макароны и сыр в приготовленное блюдо для выпечки. Сгладить верх.
Растопить 2 столовые ложки масла. В небольшой миске смешайте панксо пайколов, растопленное масло, соль и перец. Посыпать верхней частью макаронов и сыра.
Выпекать, пока панировочные сухари не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 17 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом...
Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...
Я сделал этот рецепт довольно много лет назад, и он все еще один из моего мужа и моих любимых. Мой муж называет это небеса на ложке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри...