Этот жареный рецепт курицы и овощей с медом -диджоном идеально подходит для еды в неделю - замените овощи по желанию.
Ингредиенты
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки мед
Лимон, сок
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
10 без костей, куриные бедра
8 морковь, нарезанный
1 куча свежая спаржа, разрезая на трети
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте дижонную горчицу, мед, лимонный сок, тимьян, соль и перец в большой миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы покрыть маринадом.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, крышку и парить, пока морковь не начнет смягчаться, от 5 до 10 минут. Используйте щипцы, чтобы перенести морковь в миску и отложите в сторону. Добавьте спаржу в корзину пароварки плюс больше кипящей воды, если это необходимо. Паровая спаржа до почти нежного, от 5 до 10 минут, в зависимости от толщины спаржи. Добавьте в миску морковью.
Тем временем нагрейте большую сковороду, безопасную для духовки, на среднем огне. Добавьте оливковое масло и масло и позвольте масло растать. Добавить маринованную курицу и варить до тех пор, пока он не подрумянится, от 6 до 8 минут. Переверните курицу и варите еще 4 минуты. Добавьте на пару на пару морковь и спаржу в курицу в сковороду.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока куриные бедра не станут розовыми в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...
Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...
Это очень богато и легко удваивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки...
Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...
Звучит немного странно, но это фантастика. Мой лучший друг дал мне рецепт, так что я сделал его, и это невероятно. Она хотела, чтобы я поделился рецептом, так что вот оно. Время подготовки: 5 минут...