Этот жареный рецепт курицы и овощей с медом -диджоном идеально подходит для еды в неделю - замените овощи по желанию.
![](/img/44868/7008390-fe4eb0aa20924510889431caa1643c6a.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки мед
Лимон, сок
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
10 без костей, куриные бедра
8 морковь, нарезанный
1 куча свежая спаржа, разрезая на трети
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте дижонную горчицу, мед, лимонный сок, тимьян, соль и перец в большой миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы покрыть маринадом.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, крышку и парить, пока морковь не начнет смягчаться, от 5 до 10 минут. Используйте щипцы, чтобы перенести морковь в миску и отложите в сторону. Добавьте спаржу в корзину пароварки плюс больше кипящей воды, если это необходимо. Паровая спаржа до почти нежного, от 5 до 10 минут, в зависимости от толщины спаржи. Добавьте в миску морковью.
Тем временем нагрейте большую сковороду, безопасную для духовки, на среднем огне. Добавьте оливковое масло и масло и позвольте масло растать. Добавить маринованную курицу и варить до тех пор, пока он не подрумянится, от 6 до 8 минут. Переверните курицу и варите еще 4 минуты. Добавьте на пару на пару морковь и спаржу в курицу в сковороду.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока куриные бедра не станут розовыми в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Тайский стиль индейки гамбургеры Тайский стиль индейки гамбургеры](/img/41839/4477186-6c61138548e44e1eb0742b0b4c1031c8.jpg)
Турция гамбургеров с кориандром, имбирем и чесноком, чтобы придать тайский вкус. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя безглютеновый соевый соус и панировочные сухаря. Можно подавать...
![Лучшая лазанья миров Лучшая лазанья миров](/img/3413/23600-worlds-best-lasagna-DDMFS-4x3-1196-24c5401652934ffb96d3d94bc9fbe2d7.jpg)
Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...
![Легкая колбаса, перец и лук с локтями Легкая колбаса, перец и лук с локтями](/img/19704/Easy-Sausage-Peppers-and-Onions-with-Elbows-2000-7300233406dc444ebc414ea330e69ab7.jpeg)
В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...
![Апрельс куриный жареный рис Апрельс куриный жареный рис](/img/23971/3817010-1c98cdf6d55c4d3abd987bdda8302ab1.jpg)
Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...
![Крылья индейки с желтым рисом Крылья индейки с желтым рисом](/img/43457/4500736-70897da9d36c4300a9855d187156e174.jpg)
Этот рецепт - рецепт, который я придумал, потому что он быстрый и простой, особенно для такой рабочей мамы, как я. Вы используете медленную плиту, и она готовит весь день, пока вы работаете. Я обычно...