Ужин

Жареные куриные бедра с медовой грункой с овощами

55 минут
6 порций

Этот жареный рецепт курицы и овощей с медом -диджоном идеально подходит для еды в неделю - замените овощи по желанию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки мед

  • Лимон, сок

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 10 без костей, куриные бедра

  • 8 морковь, нарезанный

  • 1 куча свежая спаржа, разрезая на трети

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте дижонную горчицу, мед, лимонный сок, тимьян, соль и перец в большой миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, чтобы покрыть маринадом.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, крышку и парить, пока морковь не начнет смягчаться, от 5 до 10 минут. Используйте щипцы, чтобы перенести морковь в миску и отложите в сторону. Добавьте спаржу в корзину пароварки плюс больше кипящей воды, если это необходимо. Паровая спаржа до почти нежного, от 5 до 10 минут, в зависимости от толщины спаржи. Добавьте в миску морковью.

  4. Тем временем нагрейте большую сковороду, безопасную для духовки, на среднем огне. Добавьте оливковое масло и масло и позвольте масло растать. Добавить маринованную курицу и варить до тех пор, пока он не подрумянится, от 6 до 8 минут. Переверните курицу и варите еще 4 минуты. Добавьте на пару на пару морковь и спаржу в курицу в сковороду.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока куриные бедра не станут розовыми в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 15 г
Белок 35 г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса на ручной курице

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...

Мама макароны аль -Форно

Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...

Богатый похлебник овощей

Это очень богато и легко удваивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...

Фрикадельки с вкусным соусом

Звучит немного странно, но это фантастика. Мой лучший друг дал мне рецепт, так что я сделал его, и это невероятно. Она хотела, чтобы я поделился рецептом, так что вот оно. Время подготовки: 5 минут...