Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан посыпается поверх этого запеченного блюда. Grouper, Snapper и Catfish - все это хороший выбор для этого рецепта.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан молока
2 фунта красного филе окунь
фунт приготовленной средней креветки, очищенные и деформированные
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Взбейте муку и соль, чтобы сделать пасту. Постепенно взбейте в молоко. Постоянно помешивая, варите, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
Выберите сковороду, достаточно большую, чтобы разместить все филе в одном слое. Переплет с приготовлением спрей. Расставьте рыбу на кастрюле и накройте креветками. Вылейте белый соус на креветки. Посыпать тертым сыром.
Выпекать, открытый, в течение 20-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 545 мг | 24% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 907 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы...
Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и...
Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...
Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...