Ужин

Запеченная рыба с креветками

45 минут
5 порций

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан посыпается поверх этого запеченного блюда. Grouper, Snapper и Catfish - все это хороший выбор для этого рецепта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 фунта красного филе окунь

  • фунт приготовленной средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Взбейте муку и соль, чтобы сделать пасту. Постепенно взбейте в молоко. Постоянно помешивая, варите, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  3. Выберите сковороду, достаточно большую, чтобы разместить все филе в одном слое. Переплет с приготовлением спрей. Расставьте рыбу на кастрюле и накройте креветками. Вылейте белый соус на креветки. Посыпать тертым сыром.

  4. Выпекать, открытый, в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
12г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 545 мг 24%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 50 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица и дикие рисовые миски

Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы...

Монгольская говядина и брокколи

Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Жареная стойка из ягненка с горчичной корочкой

Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и...

Кремовая говядина энчиладас

Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...

Нью -йоркские пальцы озера курица

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...